Микрорайон 4, корпус 4,5,9.
Обсуждение получения собственности в отдельной ветке
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
edryt писал(а):форумное время у себя в настройках переведите.
edryt писал(а):Я так понимаю что документы в рег. палату, только собиратесь подавать. А это месяц или чуть меньше до получения свидетельства. У меня тоже есть решение суда документы в рег. палату подали ждемс. К УК пойду после получения свидельства, неделей раньше неделей позже - без разницы.
P.S
Поздравляю!
svetlanau85 писал(а):Здравствуйте, Светлана.Здравствуйте соседи. Помогите!!!
...
Светлана.
Анаско писал(а):А почему пойдете за ключами только после получения свидетельства? Это как то влеяет на коммун. платежи? Или есть другая причина?
michaellight писал(а):Я так понимаю что документы в рег. палату, только собиратесь подавать. А это месяц или чуть меньше до получения свидетельства. У меня тоже есть решение суда документы в рег. палату подали ждемс. К УК пойду после получения свидельства, неделей раньше неделей позже - без разницы.
P.S
Поздравляю!
zorkiy писал(а):Вы сначала попробуйте получить это решение на рукис этим иногда случаются затыки. Особенно лето или в праздники перед НГ
SantYago писал(а):почему 45 дней, а не 30 ?Решение вступит в законную силу через 45 дней после его вынесения, максимум. Тогда и пойдем в регистрационную палату.
Descor_56 писал(а):SantYago писал(а):почему 45 дней, а не 30 ?Решение вступит в законную силу через 45 дней после его вынесения, максимум. Тогда и пойдем в регистрационную палату.
moonrise писал(а):Полностью согласен!SantYago писал(а):а зачем?Простите за "баян", а куда надо звонить, чтобы записаться на получение ключей?
квартира Ваша. ПС есть. дверь входную все равно менять будите.
Приходите, вышибаете дверь и ставите железную.
ну и помните, что в соответствии с законодательством вы должны заключить договор с УК