shotocan писал(а):Вы не так поняли) Это не обязаловка, читайте внимательно.....ДЛЯ ТЕХ КТО СОБИРАЕТСЯ СНОСИТЬ КАБИНЫ!
Если вы не будете этого делать, никакой проект и не нужен. Ежели собираетесь, то снос кабин и расширение санузла за счет коридора нужно согласовать с УК. Вариант 1 - заказать проект в любом месте и потом самому согласовывать в УК или обратиться к этому Евгению и он сам согласует, а вам отдаст уже подписанный проект.
нет,нет
это Вы не так поняли - я по всей квартире могу сделать проект за чуть бОльшие деньги в сторонней организации, а не только за сантехкабину в УК
но судя по позиции УК - есл не у них - то ой наплачемся мы горькими слезами
но я еще жду расценки и сравню .....
вот,понимаете,начинается. Подписал о контроле бумажку - изволь только через них все делать - а то не одобрят[/quote]
Да этот парень то не в УК работает! Он вообще то ИП(предприниматель), просто оставил в УК свои визитки. Касательно стоимости проекта....проект-проекту рознь! Мне за электрику объявили 15 тыщ, этот Женя называл 14 тыщ. Может где-то и дешевле на пару тыщ, но для меня время - деньги, я не могу челночить между проектной организацией и УК по несколько раз в поиске компромисса. Кстати в тех.отделе мне сказали делать проект где угодно, они мне не навязывали этого парня, просто срослось, что и он приехал по своим делам в УК....я и не стал тянуть. А если он вхож в тех.отдел УК....да за ради Бога, он то знает что требуют в УК.
Я собственно никому ничего не навязываю, я лишь поделился контактом....а выбор - дело каждого. Вы как-то очень импульсивно реагируете на мою информацию, будто я лоббирую интересы УК)) Я такой же потребитель их услуг из корпуса 43В, просто зачастую проще и быстрее сделать напрямую, чем надрываться за 500 рублей экономии. Так что удачи!