'Volg' писал(а):Гип-гип-ура! Теперь уже точно.
Жена еще немного повозится с дизайном и в декабре приступим к ремонту.
Вопрос? Коммуналку теперь должны начислять с 20-го ноября? Или как раньше, с 1-го сентября?
Рассказываю, как было с корпусом 4-8. Им еще две недели морочили голову, что это "не официальный ввод", а вот скоро будет официальный, тогда будет с момента ввода. В итоге (при мне дело было, я как раз туда заехала) некоторые, действительно, заключали договор и платили с сентября. Я, естественно, должна была выяснить все это дело. Оказалось, что Падшие банально морочат голову тем, кто не понимает.
Итого инструкция:
Перед тем как идти туда, распечатайте разрешение на ввод! (Впоследствии эта бумага вам еще может пригодиться при оформлении ПС, если будете сами его оформлять) И если вы приходите, и вам пудрят мозги, то вы предъявляйте эту бумагу. Если она не действует, тогда идите НЕ к начальнику по расчету с населением, а НЕПРЕМЕННО К ЗАМЕСТИТЕЛЮ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА - СИНИЦЫНОЙ ЛЮДМИЛЕ ВИТОЛЬДОВНЕ! Правда, она в офисе бывает не всегда, так что до нее надо добраться. Добавочный ее - 303. Ну и дальше разговаривайте с ней. Но требуйте от нее не подтверждения, что "корпус заселяется" (а она будет вам именно это говорить и отправлять в отдел заселения), а именно слов, что "дом сдан в эксплуатацию" и что в отделе заселения вам такого не говорят. Ну дальше по обстоятельствам. Как-то надо отдел заселения состыковать с замгендира, чтобы они этой инфой обменялись. Как-то так. Тогда будет с 20 ноября.