Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: IL-84
Olympic писал(а):Так это же прекрасно, если там будет остановкаИли вы рассчитывали там парковать своё личное авто ?
Автостоянка для вас рядом, там где машина стоит.
Максххл писал(а):Товарищи соседи, когда я был у дома - эта часть нашей придомовой территории только делалась и я, судя по ландшафту, предположил что там будет большая хорошая автостоянка.
Но теперь, посмотрев на сделанный ландшафт, я понимаю - что там будет автобусная остановка
Хотя может я и не прав...
Как думаете?
Максххл писал(а):Так это гостевая же стоянка. там постоянно машины не должны ставить. Приехал - выгрузил - укатил в гараж, я так понимаю. В договоре на квартиру у вас есть слова, что в комплекте есть парковочное место или место в гараже? Тогда нечего и спрашивать, мы же в России живёмНу вообще-то да, расчитывал
Ну а стоянка у нас там - маленькая, на всех - не хватит
ОльгаЭто для особых людей делают ремонт от ДСК.писал(а):
Доброе утро всем всем!
В субботу вечером были возле нашего дома.. Увидели горит свет в торцевой двушке - что ближе к парусам .. этаж к сожалению не помню..примерно 13-18....неужели уже кто-то делает ремонт?)))
sania-strela писал(а):И именно по ночамЭто для особых людей делают ремонт от ДСК.