ну да, все такие дураки им удача сама в руки бежит, а они носы ворочатИ155 отличная серия, а то, что стоят где-то в Пойме недорого, так это большая удача для решивших купить здесь квартиру.]

Удачно вам продать это авно квартиру в супер серии и155

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Енот
ну да, все такие дураки им удача сама в руки бежит, а они носы ворочатИ155 отличная серия, а то, что стоят где-то в Пойме недорого, так это большая удача для решивших купить здесь квартиру.]
Held писал(а):что за "дск-ый муниципальный ремонт"? Можно поподробнее?Дениска, не очень понимаю расклад, чем дскашный муниципальный ремонт будет стоить дороже мильйонного моего, при условии, что у меня на 20 квадратов больше??
И если честно, большинству тут похер за сколько можно будет сплавить эту хату, люди жить собираются, а не разрабатывать инвест программы.
Kristin писал(а):ну так не сердитесь и будете правы, видимо в другой раз уже.Денис, если человек сердится- значит он неправ)и с чего вы взяли, что я хочу продать свои квартиры??
edryt писал(а):Дом "зелёнка" и ярко алый сосед это вообще ИМХО плод больного воображения, который внешне на "новый" не тянет уже сегодня.Даже уже по внешнему виду понятно, что эти крашеные в унылые цвета дома с неровными плитами и швами предназначены для проживания публики второго сорта.
Денис177 писал(а):старые строят, но как правило не на продажу, а для расселения.
edryt писал(а):Отбили ещё как. Хороший ремонт в и-155 и будет вам счастьеzorkiy
Вы когда пишете "отбили", пишите рядом слова "как исключение", чтобы было понятно.
И-155 бояться нет смысла, но влезшие в эту аферу с СУ мало того что ждали лет 5 минимум, так ещё и получали даже не полуфабрикат, а голые кривые 4 стены, с отверстиями где не надо. Можно конечно всё поменять и сделать, кроме бетона, но трудно скажем справиться с дырявыми крышами, текущими по всему дому трубами или говеным ИТП в подвале.
П-44 тоже конечно морально устарели, по размерам и планировкам, однако тут хотя бы вид и качество постройки другое. Да даже у монолитов можно найти кучу недостатков - плохая кладка, негодный бетон, 20 квартир на площадке и т.д.
Вообще русский человек заморачивается в первую очередь не качеством и видом, а тем, чтобы вообще была крыша над головой. Поэтому и строят сейчас студии и тому подобный отстой, и всё это будут покупать.
Отбили ещё как. Хороший ремонт в и-155 и будет вам счастьеи жить и продать приятно
отслеживаем квест про классную серию и155 в профильных ветках поймыПо ремонту. 40 дом секция ближняя к мосту. Собственники, прошу обратить внимание на то, что все стыки между панелями закиданы сверху бетоном на глубину пару сантиметров. Если по ним простучать, все полые. Иногда внутри вилатерм, в большинстве случаев за бетоном сквозная щель НА УЛИЦУ! Оттуда свищет холодный воздух. Вилатерм если и проложен, зачастую другого диаметра и не обеспечивает теплоизоляцию. Щели во многих местах в полу/потолке в месте примыкания стен. Особенно возле закладных (железяки). Обязательно нужно вскрыть все места и заделать качественно. При приеме ключей от квартиры в УК мне дали бумагу-предписание, в котором было написано, что обязательно перфорировать все стыки и заливать их пеной монтажной. Кому надо - отсканю и приложу. Т.е. они знают о этой проблеме. У меня сквозные дыры к соседям сверху, сбоку, вниз. Я вижу свет в их квартирах. Хотя изначально лежал бетон в стыке и как будто все хорошо. Швы были прохладные, чуть ткнул перфоратором, все и вылезло наружу...
И по поводу шумоизоляции, кто считает что все хорошо, прочитайте тему этого же форума viewtopic.php?f=32&t=15588 - вкратце, обязанность по шумке лежит на нас, будущих собственниках. Сейчас ее НЕТ. Тепло/звукоизолировать пол можно от 10 до 20 тыс. рублей на всю двухкомнатную квартиру. Это очень сильно уберет звуки от соседей, добавит комфорт и позволит избежать дальнейших тяжб. Прецеденты которых описываются.
Подскажите, как сюда залить фото - там мои щели, в одну вошла рука по локоть, в парочку весь кулак, в остальные ладонь полностью и за ней еще столько же пустоты...