Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: moonrise

• 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 83

fyvartem
Участник
Благодарил (а): 2 раза

Re: Новые корпуса 1,2 у Снежкома

Вт сен 04, 2012 4:36 pm

oksol писал(а):

все же не пойму /только пока присматриваюсь к району/ но получается что дск только дома (в смысле коробку дома) в павшинской пойме строит, а су и дома, и все остальное - коммуникации, асфальт, и подстанцию все ждут, которую су то ли посмотрит, то ли уже построило, но замустить все никак не может. Вроде дск быстро строит качественные дома, а из-за того, что все остальное (коммуникации, ливневка и т.п.) делает су, сроки сдачи надолго затягиваются... да и сам район не облагораживается
Понимаете, оба виноваты. ДСК причем больше чисто по человечески - большинство продажников СУ обычно честно говорит, что ждать хрен знает сколько, а вот продажники и инвесторы ДСК, говорят "дом построен, ГК пройдена, ключи через 2-3 месяца" - это то, что сказали продажники Олимпа.
Вопрос, почему ДСК, зная, что нет коммуникаций, строит дома и позволяет своим продажникам так себя вести? Следовательно, ДСК такое устраивает, следовательно в ДСК работают не очень хорошие люди.

fyvartem
Участник

Вт сен 04, 2012 4:38 pm

prozak_ писал(а):
fyvartem писал(а):
1.Ильинская не работает, ДСК о том, что она не работает знает, подключение к ней == скидывание проблем на город. Скидывание проблем на город == до пуска пройдет еще много времени, а ДСК будет отвечать, что все готово "технически и есть только организационные задержки". Что оно отвечает и сейчас.
2. РТП от ильинской, очевидно же. Когда включат Ильинскую + 2 месяца = наши ключи.
Это я вам как работник энергетической отрасли.
Вы нам просто глаза открыли. На 3 страницы форум слабо отмотать?
Не очень :)
Меня возмущает факт того, что все продажники около ДСК, зная, что ильинская не работает, утверждали, что работает и все будет ок.

fyvartem
Участник

Вт сен 04, 2012 4:38 pm

Olympic писал(а):
fyvartem писал(а):
Когда включат Ильинскую + 2 месяца = наши ключи.
Это я вам как работник энергетической отрасли.

А когда включат Ильинскую ? Раз вы работник энергетической отрасли - может узнали бы по своим каналам ... :)
Я не в МОЭСК, я в более научной части.

fyvartem
Участник

Вт сен 04, 2012 4:41 pm

По всей видимости пора изучать печальный опыт Катюшек. :(

Olympic
Участник
Благодарил (а): 9 раз
Шахматка: ДСК 2012 корпус 1

Вт сен 04, 2012 6:33 pm

А что печального случилось в Катюшках ?

Olympic
Участник
Благодарил (а): 9 раз

Вт сен 04, 2012 6:34 pm

fyvartem писал(а):
Вопрос, почему ДСК, зная, что нет коммуникаций, строит дома и позволяет своим продажникам так себя вести?

По всей видимости, они рассчитывали запитать дома по времянке...

Assert
Участник
Благодарил (а): 27 раз

Вт сен 04, 2012 6:57 pm

Patron55 писал(а):
(
С ключами ясно что дело тёмное :lol: , давайте лучше о приятном :D
Вот мы с вами на одной лестничной клетке то есть нас уже 50 % нашего этажа))
Как вы относитесь к тому чтобы поставить дополнительный замок на общею дверь и сделать после ремонта квартир ремонт этажа :D

prozak_
Участник
Благодарил (а): 24 раза

Вт сен 04, 2012 7:25 pm

fyvartem писал(а):
Меня возмущает факт того, что все продажники около ДСК, зная, что ильинская не работает, утверждали, что работает и все будет ок.
Да ничего они не знают. Из форума нашего данные и черпают :) А про ключи все врут, причем ДСК врет еще не так нагло :)
Дома наши первые, которые не стали по времянке запитывать, и для продажников это стало сюрпризом тоже :) они же говорят что с застройщиком на контакте, а контакта нет :wink: есть домыслы

чижик
Новенький на форуме
Благодарил (а): 26 раз
Шахматка: ДСК, корпус 2

Вт сен 04, 2012 7:40 pm

Уважаемые будущие соседи по адресу: Красногорский бульвар, д. 6 (У снежкома)!
По-моему нас обманывают.
Дом сдан в эксплуатацию в апреле этого года, а они кормят обещаниями.
В июне говорили, что в заселят в сентябре, якобы договариваются с управляющей компанией. Сейчас говорят, что в ноябре, а может и вообще на будущий год, якобы РТП (трансформаторная подстанция) еще не готова. ВОПРОС: как они еще в апреле могли сдать дом без электричества ? (у меня на руках разрешение на ввод дома в эксплуатацию).
Предлагаю собраться и написать коллективную жалобу Губернатору МО - Шойгу С.К. и вызвать его на встречу , тем более такие прецеденты уже были. Людей долго не заселяли и они самовольно выломали дверь и вызвали Шойгу С.К., так им быстро выдали ключи на руки.
Иначе, чувствую, долго нам еще ждать ключей, а мне жить негде.
Так они быстрее зашевелятся.
Кто – ЗА, прошу написать на форуме.

prozak_
Участник

Вт сен 04, 2012 7:40 pm

BigBoss55 писал(а):
(1 корпус) УЖЕ стоят КОНДИЦИОНЕРЫ....
Можете пару фоток сделать, чтобы видно было в целом дом (с окрестностью небольшой) с кондеем и в частности близко, что это точно кондей? Вы, насколько помню, часто бываете, я только в выходные смогу. С этой фоткой все дружно идем к своим продажникам :evil:

чижик
Новенький на форуме
Благодарил (а): 26 раз
Шахматка: ДСК, корпус 2

Вт сен 04, 2012 7:48 pm

корпусу 2 присвоен адрес: Красногорский бульвар, д.6 и он в апреле сдан в эксплуатацию. До сих пор не заселяют. Кормят обещаниями. А уже пора бы... Если Вы покупали в этом корпусе, то прошу отозваться, надо уже писать во все инстанции, так как сейчас они уже специально затягивают время.

urtukut
Участник
Благодарил (а): 88 раз

Вт сен 04, 2012 7:56 pm

BigBoss55 писал(а):
На два месяца в какую сторону?
в удобную, в мае обещали июль, в июне-август, в августе-ноябрь, сейчас вот о декабре речь зашла...

fyvartem
Участник

Вт сен 04, 2012 8:06 pm

Olympic писал(а):
А что печального случилось в Катюшках ?
http://www.katushki.com/forum/topic.php?id=741
"Брали квартиру в ДСК-1 по вексельной схеме в начале 2010г.
В пред. договоре был прописан ориентировочный срок сдачи дома 4кв.2010г.
Устно менеджер обещала ключи ориентировочно Март 2011.
По факту ключи получили в середине Сентября
Задержка выдачи ключей в нашем случае составила примерно 6 месяцев.
В целом остался доволен всем кроме того, что все без исключения компании продавцы "Мортон","ДСК-1","Дружба Монолит" ...
Если бы компании продавцы изначально предоставляли своим клиентам реальную и правдоподобную информацию, пусть даже печальную информацию, считаю что это бы было гораздо лучше, чем кормить людей завтраками.
Несмотря на задержку сдачи и остальные мелочи, все же я готов в будущем рекомендовать своим знакомым покупать квартиры у ДСК, так как в принципе, зная что новостройка это лотерея и можно попасть со сроками, ДСК выполнил свои обязательства."
Извиняюсь за оверквоттинг, необходим, чтобы представить весь отзыв, иначе может создастся двоякое впечатление.

fyvartem
Участник

Вт сен 04, 2012 8:13 pm

http://www.kvmeter.ru/information/companies/4200.html
"ВЕРЮ и надеюсь, правду о компании ДСК-1 будут знать все потенциальные будущие покупатели квартир. Жажда легкой наживы и обман - это главные принципы ДСК-1."
"сроки просто безнаказанно переносятся."
"Купила квартиру в Брехово ЖК"Пятница" в конце ноября,ключи обещали в феврале,ну так я ничего и не получила по сей день!Мой совет не соваться в ДСК!Но конечно если вам есть где жить на столь длительное время ожидания ключей,добро пожаловать!!!Правды о сроках вы все равно не добьетесь от них,постоянно кормят завтраками,а последнее время так вообще заявляют о том,что у них нет информации!Берегите свои нервы."
Это отзывы внизу. Вверху достаточно корректные, видимо, ДСК-1 увидела и оперативно подправили.

fyvartem
Участник

Вт сен 04, 2012 8:15 pm

prozak_ писал(а):
fyvartem писал(а):
Да ничего они не знают. Из форума нашего данные и черпают :) А про ключи все врут, причем ДСК врет еще не так нагло :)
Дома наши первые, которые не стали по времянке запитывать, и для продажников это стало сюрпризом тоже :) они же говорят что с застройщиком на контакте, а контакта нет :wink: есть домыслы
Дело в том, что если продажники чего-то не знают, то вон из профессии и за это надо отвечать.

Assert
Участник
Благодарил (а): 27 раз

Вт сен 04, 2012 8:18 pm

Знаете я когда покупал обещали в лучшем случаи ноябрь, а то и февраль. Не знаю откуда была эта информация но ой как не хочется чтоб это оказалась правдой, нет оно конечно лучше чем год еще ждать но уж в этом году так настроился )))

prozak_
Участник

Вт сен 04, 2012 8:45 pm

fyvartem писал(а):
Дело в том, что если продажники чего-то не знают, то вон из профессии и за это надо отвечать.
ну с таким подходом у нас и думу надо разгонять, и правительство :)
НЕ ЗНАЮТ ОНИ, точно вам говорю, устали мы все на вранье ловить их. Не владеют ситуацией :)

fyvartem
Участник

Вт сен 04, 2012 8:55 pm

prozak_ писал(а):
fyvartem писал(а):
ну с таким подходом у нас и думу надо разгонять, и правительство :)
НЕ ЗНАЮТ ОНИ, точно вам говорю, устали мы все на вранье ловить их. Не владеют ситуацией :)
Не владеют это, согласитесь, не ответ. Если компания оказывает услугу, она отвечает за ее качество, а не рассказывает, почему качество услуги не соответствует заявленным.

prozak_
Участник

Вт сен 04, 2012 8:56 pm

чижик писал(а):
ВОПРОС: как они еще в апреле могли сдать дом без электричества ? (у меня на руках разрешение на ввод дома в эксплуатацию)
градостроительный кодекс разрешает вводить в эксплуатацию дом без нормального электроснабжения :) сам удивился когда прочитал
Статья 55 http://www.labex.ru/page/grad_55.html

fyvartem
Участник

Вт сен 04, 2012 8:56 pm

Assert писал(а):
Знаете я когда покупал обещали в лучшем случаи ноябрь, а то и февраль. Не знаю откуда была эта информация но ой как не хочется чтоб это оказалась правдой, нет оно конечно лучше чем год еще ждать но уж в этом году так настроился )))
Понимаете, можно и февраль 2013, главное, чтобы не февраль неизвестного года.
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 83