Арт-проект не единственные кому могут дать ключи для начала ремонта.
Так поделились бы со всеми, че загадками говорить!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
bac131 писал(а):Арт-проект не единственные кому могут дать ключи для начала ремонта.
Так поделились бы со всеми, че загадками говорить!
semyon писал(а):Всё верно. Март. 2014-го.В субботу звонил в СУ и задал вопрос когда же они все таки планируют выдавать ключи. Девушка где-то там покапалась и сказала, что стоит март, но мол вы сами понимаете что март уже закончился и за выходные вряд ли кто-то что-то введет в эксплуатацию. Прям шутница:)
Сейчас опять позвонил и спросил какая инфа. Ответили, что да, стоял март, теперь все равно стоит март(
kalina-malina писал(а):Соседи, здравствуйте!
Хочу на этих выходных съездить со своим прорабом, показать ему квартиру, чтобы смету по ремонту составить.
Подскажите, смогу ли я беспрепятственно попасть в свою квартиру?? Двери закрыты? Ключница сидит в третьем подъезде??
kalina-malina писал(а):Соседи, здравствуйте!
Хочу на этих выходных съездить со своим прорабом, показать ему квартиру, чтобы смету по ремонту составить.
Подскажите, смогу ли я беспрепятственно попасть в свою квартиру?? Двери закрыты? Ключница сидит в третьем подъезде??
Jacaranda писал(а):Есть такой комитет "Земля. Жилье. Люди".Cкажите,насколько реально оформить собственность самостоятельно, а не через застройщика? Не в плане сложностей и мук хождения (это не так сложно на самом деле). А того,как все таки преодолеть сопротивление застройщика?
ruswarrior писал(а):Мы с супругой думали...думали...решили дизайнера нанять на полный дизайн проект...теперь она тоже думает... пока все вокруг наших же идей все и думаем...Основная цель- кухню (мокрую зону) переносим в коридор напротив гостиной. Получаем три спальни (одна из них бывшая кухня) и кухню-столовою-гостиную.Народ, трешки торцевые кто нибудь думал уже какие планировки делать?
YVR2267 писал(а):Ну да, мы тоже в этом направлении думаем.ruswarrior писал(а):Мы с супругой думали...думали...решили дизайнера нанять на полный дизайн проект...теперь она тоже думает... пока все вокруг наших же идей все и думаем...Основная цель- кухню (мокрую зону) переносим в коридор напротив гостиной. Получаем три спальни (одна из них бывшая кухня) и кухню-столовою-гостиную.Народ, трешки торцевые кто нибудь думал уже какие планировки делать?
denkat писал(а):Можно, просто с нужными людьми договориться.Могу помочь!!!А можно и без ключей делать ремонт?
semyon писал(а):УК периодически мониторит форум, и делает выводы.Я в прошедшие выходные попытался это сделатьЮ но неудачно. Ключница Светлана была в 3 подъезде, но была не в духе и не открыла 2-й подъезд. Сказала что это не ее работа и ей запретило руководство это делать пока дом не сдадут. Сказала что когда смотровые ордера будут, вот тогда и ходите сколько хотите. Хотя месяц назад эта же Светлана беспрепятственно пускала.