Korotay писал(а):Чуть ниже и, может быть, правее. Тогда и двор, и стройка, и дорога.На двор или на стройку? Камера ставилась для наблюдения за дорогой...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Korotay писал(а):Квитанции разносятся до 15 числа.
Отключение по неоплате происходят после 25 числа.
Я об этом Вам говорил раньше по телефону. Прошу не путать)
На этой неделе все квитанции будут разнесены.
ikuzz писал(а):Korotay писал(а):Чуть ниже и, может быть, правее. Тогда и двор, и стройка, и дорога.На двор или на стройку? Камера ставилась для наблюдения за дорогой...
Tolik писал(а):Korotay писал(а):Если немного опустить, чтобы линия горизонта была чуть ниже верхнего края кадра, то будет видно не только дорогу, но и ул. Зверева.На двор или на стройку? Камера ставилась для наблюдения за дорогой...
Ой, краники двигаются, человечки копошатся!
Вы бы на телевизор всё-таки сделали трансляцию, как это раньше было. ТВ бывает быстрее включить, чем компьютер.
Tolik писал(а):А почему такая проблема с квитанциями?
Tolik писал(а):Оплатите заранее, на 100 р. больше предполагаемой суммы, они ж не пропадут.
Korotay писал(а):На строящийся мост направьте. Эта тема живо интересует и будет актуальна ещё 2 года, как минимум.Можете предлагать места, куда стоит поставить камеры
Tolik писал(а):За ТВ - я знаю: печатают только когда есть задолженность.
Tolik писал(а):Korotay писал(а):На строящийся мост направьте. Эта тема живо интересует и будет актуальна ещё 2 года, как минимум.Можете предлагать места, куда стоит поставить камеры
И на эстакаду + Волоколамку от таможни до МКАД.
Tolik писал(а):Бумагу они экономят и тонер, вот и вся позиция.
Tolik писал(а):А в каких пределах меняется сумма за телефон? Просто любопытно, у меня телефона нет.
Tolik писал(а):По крайней мере, за такие деньги (вы-таки не ответили, какие именно).
Tolik писал(а):То, что не печатают квитанции - не обязательно значит, что проблемы. Зачем печатать, когда человек и так платит.
Korotay писал(а):родители были бы очень спокойны, наблюдая за своими детьми на детской площадке между домами Спасская 4, Егорова 3 и Егорова 5, так как двор проходной и много случайных людей перемещается с остановок общественного транспорта вглубь района.Можете предлагать места, куда стоит поставить камеры - штук на 4-6 наше руководство пойдет без проблем. Если потребуется большее - то уже только после обращений УК либо жителей в индивидуальном порядке.
gsvet писал(а):Korotay писал(а):родители были бы очень спокойны, наблюдая за своими детьми на детской площадке между домами Спасская 4, Егорова 3 и Егорова 5, так как двор проходной и много случайных людей перемещается с остановок общественного транспорта вглубь района.Можете предлагать места, куда стоит поставить камеры - штук на 4-6 наше руководство пойдет без проблем. Если потребуется большее - то уже только после обращений УК либо жителей в индивидуальном порядке.
Pokra писал(а):http://www.gorcomnet.ru/pay.phpПОдскажите как оплатить ТВ через интернет?
Pokra писал(а):ПОдскажите как оплатить ТВ через интернет?