Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
niks писал(а):как только вы соберете все документы его поставят на учет
oleg1078 писал(а):Для этого надо изготовить тех.паспорт строения. Этим занимается лицензированная организация есстественно за деньги.
HaHaGandik писал(а):Народ, а не подскажите - как быть тем, кто покупал квартиру по вексельной схеме? Первоочередно бы - хотелось бы получить право собственности - кто-нибудь из покупавших по вексельной схеме получил право собственности и как? Заранее спасибо
GArtur2010 писал(а):http://www.pavshino.info/viewpage.php?page_id=9Корпус 19 нужна информация по УК - контакты. Как получить ключи? Как посмотреть квартиру? Как заключить договор на обслуживание? И т. д. Заранее благодарю.
Vadim-123 писал(а):В нашей ветке (ветках :) ) это много обсуждалось и обсуждается.Кто подавал в суд на оформление собственности, поделитесь пожалуйста копией искового заявления в суд. А так же подскажите, какие документы еще требуется собрать. Хочу заняться данным вопросом, делать буду все сам.
lolipop666 писал(а):Господа соседи! Подскажите, а чтобы получить ключи сколько денег Вы заплатили УК павшино??? Я к ним пришел, а они с меня начали требовать бабло за обязательное страхование, за вывоз мусора, за электроэнергию, за горячую и холодную воду и еще какие-то платежи...всего порядка 30 с лишним тысяч+надо заплатить бабки су 155, чтобы выдали разрешение на ремонт-это всех так разводят на непонятные огромные бабки??? У меня товарищ полтора года назад делал ремонт (управляющая компания тоже УК павшино) он платил порядка 25 тысяч и все, а тут получается около 60 (с учетом платежа СУ 155) так ли это? Спасибо