Микрорайон 4, корпус 4,5,9.
Обсуждение получения собственности в отдельной ветке
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
maik_nau писал(а):Подскажите а ключами которые они выдают двери вообще закрываются?Сегодня получила ключи, заплатила за двушку 84 кв.м. 33 с копейками. На все оформление с выездом на квартиру ушло 3 часа.
Войдя в свою квартиру обнаружила вещи какого-то строителя (как оказалось он в соседней квартире делает ремонт), чьи-то батареи, кучу кирпичей, которые видимо решили не выносить, а просто кинуть в мою квартиру, частично разломанную кирпичную стену в санузле!!!!!! Я в шоке!!!!! Ставьте как можно раньше двери, иначе начинает твориться беспредел!!!! И не очень понятно, почему владельцев квартир, которые делают ремонты так относятся к своим будущим соседям!!!!!!
maik_nau писал(а):Сегодня получила ключи, заплатила за двушку 84 кв.м. 33 с копейками. На все оформление с выездом на квартиру ушло 3 часа.
Войдя в свою квартиру обнаружила вещи какого-то строителя (как оказалось он в соседней квартире делает ремонт), чьи-то батареи, кучу кирпичей, которые видимо решили не выносить, а просто кинуть в мою квартиру, частично разломанную кирпичную стену в санузле!!!!!! Я в шоке!!!!! Ставьте как можно раньше двери, иначе начинает твориться беспредел!!!! И не очень понятно, почему владельцев квартир, которые делают ремонты так относятся к своим будущим соседям!!!!!!
maik_nau писал(а):Вы, случаем, не из первой секции? Наблюдал там на 3 или 5 этаже подобное безобразие.Сегодня получила ключи, заплатила за двушку 84 кв.м. 33 с копейками. На все оформление с выездом на квартиру ушло 3 часа.
maik_nau писал(а):Сегодня получила ключи, заплатила за двушку 84 кв.м. 33 с копейками. На все оформление с выездом на квартиру ушло 3 часа.
SantYago писал(а):а зачем?Простите за "баян", а куда надо звонить, чтобы записаться на получение ключей?
SantYago писал(а):Соседи! Принимаю поздравления:)
Вчера Красногорский суд вынес положительное решение о признании права собственности на мою квартиру. Немножко отлегло:)
Простите за "баян", а куда надо звонить, чтобы записаться на получение ключей?
pifagor1980 писал(а):Был сегодня в Павшино Сити, от ТБО отказаться не дали, а от тех. контроля отказался, написав заявление. Все прошло спокойно.
pifagor1980 писал(а):а можно поподробнее?от ТБО отказаться не дали,
Descor_56 писал(а):письменный отказ не пробовали попросить? я бы радовался такой бумажке.. я такой белый и пушистый, пришел выполнять обязательство заключить договор с УК, а они отказались... это же и жить можно и не платить ничего. красотаговорят - не хотите платить за ТБО? ну тогда договор на управление не подпишем и ключи не дадим.
Если у вас есть силы, нервы и время педалиться из-за 5-7 тыр то вперед, не забудьте потом поделиться своими достижениями на этом непростом поприще.
SantYago писал(а):Соседи! Принимаю поздравления:)
Вчера Красногорский суд вынес положительное решение о признании права собственности на мою квартиру. Немножко отлегло:)
Простите за "баян", а куда надо звонить, чтобы записаться на получение ключей?