Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
rezanova писал(а):Рядом с кнопкой цитата, верхний правый угол.Подскажите, пожалуйста, какую кнопку здесь нажать, чтобы выразить благодарность участнику форума? Все перечитала, но не нашла. Ткните, пожалуйста, а то многим благодарна, а выразить не могу. А так всем большое спасибо!
shotocan писал(а):Господа,кто знает - стоит ли уже наш дом на кадастровом учете ?
собираюсь начать с понедельника процедуру получения собственности по суду
заранее спасибо
shotocan писал(а):выгода в том, что ук будут получать от нас всех деньги по договору, при этом часть могут не уплачивать в бюджет, так как дом ещё не сдан. ДеньгиСкажите, а какая выгода всем - застройщику, бестконам и прочим лицам от того,что мы получим как можно позже собственность???
rezanova писал(а):а что Вы сделали? У меня только "цитата" и "пожаловаться"...теперь появилась эта кнопочка
Фдуч писал(а):rezanova писал(а):а что Вы сделали? У меня только "цитата" и "пожаловаться"...теперь появилась эта кнопочка
Antonius писал(а):Уважаемые соседи!
на этой неделе получаю ключи - однушка. Сейчас, наверное, как и многие, нахожусь в раздумьях по поводу подписания/неподписания пред.договора. На форуме высказано много интересных и правильных мыслей о плюсах и минусах (скорее больше минусов) оформления нового договора. Основное для меня лично - срок получения права собственности. Очевидно, что подписав пред.договор, собственность раньше указанных в нем сроков, в т.ч. и по суду, не получишь. у меня это 31.12.2016. На форуме я видел и другие даты - например, март 2016 . Вопрос: откуда эта разница?
Основной договор подлежит подписанию Сторонами в срок не более 3 (Трёх) месяцев с даты получения Продавцом свидетельства о государственной регистрации права собственности на Квартиру, но не позднее 31.03.2016 г.