Куйбышев писал(а):смена УК как произошла? ОСП или конкурс? других (законных) путей нет.Надо создавать ТСЖ. Или нас и дальше будут" иметь"
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Куйбышев писал(а):смена УК как произошла? ОСП или конкурс? других (законных) путей нет.Надо создавать ТСЖ. Или нас и дальше будут" иметь"
Алekсeй писал(а):Именно от аппетитов сферы.А вам не сказали с чего это платёж так вырос? Не от аппетита ли Сферы?
Bastard писал(а):Новые тарифы Администрации г Красногорск.Теперь заживем!Кстати, что за новая строка Тех. обслуживание ИТП?
Куйбышев писал(а):Как вам сумма за коммуналку от УК Сфера. Коммуналка выросла в 2 раза почти. Неужели все " съедят" и будут безропотно платить дальше? Как сказали в Сфере теперь за трёшку платёж будет и зимой и летом около 10. Если что, раньше было летом около 5 , зимой около 8. Коммуналка подорожала на 7%. Но не в два раза же. Надо создавать ТСЖ. Или нас и дальше будут" иметь" как захотят.
starmaker84 писал(а):Через блок сопряжения.как можно подключить домофон на входе в подъезд?
2500 р.сколько ориентировочно стоит?
Зависит от вашего желания и располагаемого места. Либо в нише непосредственно под домофоном в квартире, либо устанавливается в слаботочный шкаф, расположенный в приквартирном холле.где происходит само подключение провода в тамбуре на 4 квартиры (это если он туда выведен) или же заводится из щитка в квартиру?
Shakawkaw писал(а):Как мне ответили в УК на этот вопрос: "смотрите ваш ДАГАВОР, там все прописано (имелся ввиду договор с ПС, как я поняла), а мне тут некогда с вами разговаривать, у меня люди…"Куйбышев писал(а):Как вам сумма за коммуналку от УК Сфера. Коммуналка выросла в 2 раза почти. Неужели все " съедят" и будут безропотно платить дальше? Как сказали в Сфере теперь за трёшку платёж будет и зимой и летом около 10. Если что, раньше было летом около 5 , зимой около 8. Коммуналка подорожала на 7%. Но не в два раза же. Надо создавать ТСЖ. Или нас и дальше будут" иметь" как захотят.
Я зимой платила за двушку 6000-6500. А после того как пришла Сфера, у меня ЛЕТНИЕ платежи стали по 7500-8000к за 60 квадратов. При том, что живу я одна, днем на работе, соотв. расход воды и электроэнергии у меня ничтожно мал, а плачу по счетчикам. Золотая квартира прям получаетсяА что будет зимой, я даже пока представлять боюсь.
Кстати, а эти 2000р "Плата за содержание жилого помещения" - это вообще что? Что входит в содержание, кто-нибудь в курсе?
dzverg писал(а):Уважаемые соседи, а у кого пред договор с Бэстконом, они у вас тоже уже все сроки профукали для заключения основного договора или как? у меня срок был 30 сентября.Бесткон начал оформлять в собственность наш район. первые 43В.
- Спойлер
- http://bestcon.ru/article/67
dasharme писал(а):dzverg писал(а):Уважаемые соседи, а у кого пред договор с Бэстконом, они у вас тоже уже все сроки профукали для заключения основного договора или как? у меня срок был 30 сентября.Бесткон начал оформлять в собственность наш район. первые 43В.
- Спойлер
- http://bestcon.ru/article/67