Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
AndrewK писал(а):На кухне как раз планируется зона «гостиная», для стиралки места нетuma thurman писал(а):А что мешает разместить встроенную стиралку на кухне? Кухни немаленькие вроде, по 13-16 метров... в 70-х годах гостиные такого размера были в хрущевках ))...чтобы потом наслаждаться освободившимся местом в ванной?...
uma thurman писал(а):Я думаю, что нет. В ванную комнату двушки-линейки П-44Т вполне можно вписать стиральную с фронтальной загрузкой.Уважаемые будущие соседи, владельцы двушек-линеек! Хочется узнать ваше мнение. Видела на авито аналогичную квартиру, с интересным решением относительно размещения стиральной машинки
Как вы думаете, стоит тащить трубы в коридор, чтобы потом наслаждаться освободившимся местом в ванной? и не перекроет ли всю радость шум от стирки?
Alice писал(а):uma thurman писал(а):Я думаю, что нет. В ванную комнату двушки-линейки П-44Т вполне можно вписать стиральную с фронтальной загрузкой.Уважаемые будущие соседи, владельцы двушек-линеек! Хочется узнать ваше мнение. Видела на авито аналогичную квартиру, с интересным решением относительно размещения стиральной машинки
Как вы думаете, стоит тащить трубы в коридор, чтобы потом наслаждаться освободившимся местом в ванной? и не перекроет ли всю радость шум от стирки?
У ненаглядного двушка-линейка в доме серии П-44.
П-44 - это более ранняя серия панельных домов, но от нынешних творений ДСК она не шибко отличается. Все тоже самое, только внешняя отделка дома слегка другая, и лоджии в двушках-линейках нормальной прямоугольной формы, а не дебилоидной на скос, как сейчас строят.
Ну так вот при очередном ремонте кухни и санузла, в котором я участия не принимала, машинка была примерно также вынесен в коридор. Итого - ничего хорошего, свободное место в ванной не нужно, никто в ванной не пляшет, а неудобств при пользовании машинкой поприбавилось. И главное, если машинка потечет, а такое бывает, неприятностей может быть больше, чем если бы она стояла в ванной.
shveddv писал(а):Да прилично построено, судя по фотографиям квартира полностью готова для отделочных работ. И стыков на полу и на потолке не наблюдается, ДСК по-моему, применяет цельные плиты на всю комнату.Собственно внутри квартиры все без сюрпризов. Дальномер не взял, про перепады ничего не скажу. Пол, стены и потолок аккуратные, щелей нет, все заделано двери есть и закрываются. Окна закрываются и открываются без проблем, воздух не пропускают, шумоизоляция хорошая - садящийся вертолет при закрытых окнах на кухне едва слышно в пустой квартире. Шума МКАДа не слышно. Розетки и электропроводка есть, санузел установлен. Плитка не до потолка. Сантехоборудование нормальное. Ванная стальная. Трещин и сколов нет. Квартира сухая. Венткороб в прихожей напрягает (естественно трогать его нельзя), но кухня радует. Еще больше радует вид из окна. Могу сказать, что ДСК-1 строит очень и очень прилично. Приятно удивлен, видел что из себя представляет квартира бе отделки в СУшном доме:)
helmsman писал(а):shveddv писал(а):Да прилично построено, судя по фотографиям квартира полностью готова для отделочных работ. И стыков на полу и на потолке не наблюдается, ДСК по-моему, применяет цельные плиты на всю комнату.Собственно внутри квартиры все без сюрпризов. Дальномер не взял, про перепады ничего не скажу. Пол, стены и потолок аккуратные, щелей нет, все заделано двери есть и закрываются. Окна закрываются и открываются без проблем, воздух не пропускают, шумоизоляция хорошая - садящийся вертолет при закрытых окнах на кухне едва слышно в пустой квартире. Шума МКАДа не слышно. Розетки и электропроводка есть, санузел установлен. Плитка не до потолка. Сантехоборудование нормальное. Ванная стальная. Трещин и сколов нет. Квартира сухая. Венткороб в прихожей напрягает (естественно трогать его нельзя), но кухня радует. Еще больше радует вид из окна. Могу сказать, что ДСК-1 строит очень и очень прилично. Приятно удивлен, видел что из себя представляет квартира бе отделки в СУшном доме:)
urleur писал(а):Добавить вложения (закладка под окном сообщения), затем появляется кнопка "вставать в текст сообщения"PS, никак не научусь вставлять фотки, открывается только в новом окне правой кнопкой. Ну как вы это делаете, товарищи-соседи?))
Descor_56 писал(а):Верить щиту. Смотрите дату редактирования в Wiki.Врет или википедия, или информационный щит на заборе огороженного под стройку участка
uma thurman писал(а):urleur писал(а):Добавить вложения (закладка под окном сообщения), затем появляется кнопка "вставать в текст сообщения"PS, никак не научусь вставлять фотки, открывается только в новом окне правой кнопкой. Ну как вы это делаете, товарищи-соседи?))
Descor_56 писал(а):Прибрежка-2, вид с того берега