Часть 1 https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtop ... =78&t=3136
Часть 2 viewtopic.php?p=255057#p255057
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Тоже волнует этот вопрос. Крайне неудобно! Опять же, возвращаясь к предыдущей консьержке, с её слов, она обращалась в УК по этому вопросу. Обещали "что-нибудь сделать". Думаю, стоит на них наябедничать.Соседи, а еще такой вопрос: как вам время срабатывания на входной двери? Буквально 1,5-2 секунды, и если не успел дернуть дверь, то опять прикладывай ключ.
jullett@ писал(а):Тоже волнует этот вопрос. Крайне неудобно! Опять же, возвращаясь к предыдущей консьержке, с её слов, она обращалась в УК по этому вопросу. Обещали "что-нибудь сделать". Думаю, стоит на них наябедничать.Соседи, а еще такой вопрос: как вам время срабатывания на входной двери? Буквально 1,5-2 секунды, и если не успел дернуть дверь, то опять прикладывай ключ.
Вас Горком не устраивает?) Скорость у них отличная)
Зато тарифы меняются у них со скоростью света. Причём каждый раз в сторону увеличения оплаты. И ещё они мастера придумать дополнительные услуги втихомолку (например обслуживание роутера) за которые тоже потихоньку денежки снимают.
А никто у нас его не подключает. Обращались в УК, дали контакты компании, которая этим занимается, дозвониться им так и не удалось-в течение долгого времени на звонки никто не отвечал. Оставляли заявку на подключение домофона у консьержки-тоже тихо.А кто у нас домофон подключает?
А никто у нас его не подключает. Обращались в УК, дали контакты компании, которая этим занимается, дозвониться им так и не удалось-в течение долгого времени на звонки никто не отвечал. Оставляли заявку на подключение домофона у консьержки-тоже тихо.
Поделитесь контактом, пожалуйста!Мне в УК посоветовали обратиться в диспетчерскую. По квитанции за работу взяли 600 руб. Подключением занимается некий Андрей из подрядной организации Аркадес. Обещал в течение недели приехать.
gva070200 писал(а):P.S. Может кто-то проконсультировать: если у меня нет Договора управления домом, может стоит подождать и дождаться "новой" компании? Или заключить с УК Пав и далее ждать другую?
jullett@ писал(а):Поделитесь контактом, пожалуйста!Мне в УК посоветовали обратиться в диспетчерскую. По квитанции за работу взяли 600 руб. Подключением занимается некий Андрей из подрядной организации Аркадес. Обещал в течение недели приехать.
borisovna писал(а):Да, такие слухи ходят.Соседи, а кто-нибудь в курсе планов открытия магазина Дикси в нашем доме? Сегодня ко мне подошла консъержка на предмет сбора подписей.