Надо и мне наведаться - хочется прям на эту красоту воочию посмотреть )
Ключики все ближе )))
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Snejanna писал(а):неа... седьмая верх - намёков нет...У меня трешка в четвертой секции на верхнем этаже , но к сожалению, я ее еще не видела. На нижние этажи идет очень большая нагрузка, поэтому и ниши побоялись делать, но вполне возможно что на верхних этажах она и разрешена. А у кого-то есть в нашем доме ниши на кухне в 3-ках?
Князь писал(а):На Ваш взгляд - с огоньком работают? или для тёщи? мож им премия нужна? скинемся?Сегодня утром был около нашего дома.
Ситуация следующая:
Людей работает достаточно много. Практически все они работали в районе 4-5 подъздов и укладывали бардюры с внешней стороны будущей дороги вдоль подъездов. Указынные бардюры практически примыкают к существующим на перекрестке. Смотрится не очень, но на мой взгляд это лучше чем если бы подъезды выходили непосредственно на перекресток без какой либо преграды
В районе 1-2 подъездов аналогичные бардюры уже частично сделаны и на место будущей дороги привозили песок
На внутренней стороне дома также делали указанные бардюры, но меньшим количеством рабочих
Плитку на дорожки пока не укладывают.
Около свечки пока тишина и никаких работ не проводится
kurortnik писал(а):Да, млин,разбавлю напряжение анекдотом:
Мальчик (7) и его сестра (4) кушают салат из капусты.
Мальчик говорит:
- Мы с тобой, как два козлика.
Сестра:
- Козел здесь один, а я - зайка...
0leg писал(а):Уже забор с внешней стороны убирают))
Князь писал(а):на внешней стороне дома, работы до конца недели максимум( при условии сохранения прежних темпов)Сегодня снова проезжал мимо
В районе 3-5 подездов уже бетонируют основание будущей дороги
Также местами начали выкладивать тратуарную плитку
Во внутренний двор приезли еще землю для газонов и также начали выкладывать плитку около подъездов
Возможно сдвиги более значительные, но рядом в машине спал ребенок и смотрел только через окно авто
zmeart писал(а):оптика по ящикам - в темноте не рассмотрел... по-моему так.позвонила в нашу УК. Приемку квартир они ведут. Ориентируются до конца месяца уже все закончить )
И спросила на счет интернета - глобал телеком, уже все подключено.
НО
1) дорогой интернет у них
2) у нас должен быть выбор провайдера.
Князь писал(а):тут либо один, либо другой, на самом деле - не важно. не наш - так порадуемся за соседей.... процесс идёт. неделя раньше/позже - рояля не играет.Ничего не мешает сдать и отдельно, хотя там работ, если как сейчас делают, максимум на неделю.
Да и для УК геморойно сразу два дома принимать и заселять
0leg писал(а):хорошая тема. дождались... раздражал сильно....Уже забор с внешней стороны убирают))