Dmi3y писал(а):Оформлял так же через ДомКонс. Решение суда вступило в силу еще в середине марта. Через пару недель получу кадастровый план, Недели полторы уйдет на общение с банком (оценка+закладная), потом регпалата. Надеюсь, что к концу мая получить ПС.
В моем случае, так же получилось вернуть пошлину (21 т.р.)
Даже если бы не удалось вернуть пошлину, стоимость услуг "ДомКосна" и расходов на СУ-155 и/или УК оказалось бы сравнимой с навязываемыми многоичсленными поборами за придуманные "обязательные услуги". При этом ПС ещё непонятно когда будет получено. К тому же не наездишься по всем т.н. "инстанциям" за "разрешительными документами" от УК и т.п. Времени нет, да и желания.
А эпопея с попыткой "в трехдневный срок заключить договор хранения векселя с СУ-155" (с риском "попасть" на 10% штрафа и возрвате оставшихся 90% денег вместо квартиры), закончившаяся уклонением СУ-155 от заключения договора, и так и не ответившего на жалобу - ещё не забыта.
На форуме можно говорить такие слова, как ... [вырезано самоцензурой. - Frenchman]? Если можно, то я с них только начал озываться в адрес СУ-155. Фамилии сотрудников, мной огульно подразумеваемых, надеюсь, знакомы каждому - их тьма. Может, кто в суд на меня подаст, развлечемся.
Не знаю, будем ли "кровь из носу" сразу делать ремонт чтобы быстрее вселиться, но с ПС как-то это делать проще будет. И спокойнее. А тут ещё возврат пошлины замаячил (надеюсь)... Ляпота.