А почему бы нет?!- еще один дом "паук" между нашими корпусами)))
Эх будет житуха))))
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
cosmos писал(а):Внутри микрорайона - нет, все планы застроить прибрежную зону, 42а уже стоит.А почему бы нет?!- еще один дом "паук" между нашими корпусами)))
Эх будет житуха))))
cosmos писал(а):Да собственно и мы с вами живем НАД лесным массивом, свежий воздух и всё такое... мммОсобенно нравится на первой картинке, вместо крокуса и мкад густой зеленый лес. Класс!!!)))
010101 писал(а):Сдается мне это электричество-постоянку тянут к ДСКашникам.Последние пару дней между вашим корпусом и 12-м (возле детской площадки с качелями) активно что-то копают (нам из окна видно).
bac131 писал(а):Если б знал, не палил быПривет соседи! Не, я еще не заселился! Только с понедельника, начал делать ремонт.
DokW писал(а):bac131 писал(а):Если б знал, не палил быПривет соседи! Не, я еще не заселился! Только с понедельника, начал делать ремонт.
![]()
Я думал враги, вероломно заняли
denkat писал(а):А можно и без ключей делать ремонт?
Lew_13 писал(а):Присоединяюсь, колись как на духу!bac131, ремонт только черновой или под ключ? Цена вопроса?
Lew_13 писал(а):bac131, ремонт только черновой или под ключ? Цена вопроса?
bac131 писал(а):если бы все, как вы, въехали оперативно,постучали-подолбили,чтобы можно с ребенком было въехать и жить спокойно,не мучаясь укладывать из-за шума ((Конечно, дороговастенько, но для меня важно, побыстрее вьехать после получения ключей. Ну, как бы так.
bac131 писал(а):если бы все, как вы, въехали оперативно,постучали-подолбили,чтобы можно с ребенком было въехать и жить спокойно,не мучаясь укладывать из-за шума ((Конечно, дороговастенько, но для меня важно, побыстрее вьехать после получения ключей. Ну, как бы так.