За дорого ли? Какой объём работ? Долго ли возились?
Спроси у соседей про погоду.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
kochnov2009 писал(а):Завтра у утра )))За дорого ли? Какой объём работ? Долго ли возились?
Спроси у соседей про погоду.
kochnov2009 писал(а):Завтра в первой половине дня планирую быть в доме, так что если кому нужно узнать какая погода в районе или ещё что важное, обрващайтесь.
Kiparis25 писал(а):Действительно странно!!Нам в Агенстве на Павелецкой дали странные платёжки для оплаты госпошлины за регистрацию. По 4 штуки на человека с разными суммами. Это у всех так, или на нас осталось такое интересное чудо природы?)))
Kiparis25 писал(а):Так нам, к примеру, вообще ничего не дали, кроме списка документов. Типа платежки дадут когда уже Точно наш договор будут подавать на регистрациюМы ещё ничего не подавали, у нас только начало: подписали основной договор и ждём звонка из банка с одобрением кредитного договора. Но платёжки дали заранее, и такие странные, по 200, 250 рублей каждая, заполнять на каждого члена семьи. Мне показалось каким то бредом, разве нельзя сделать хотя бы просто одну на одну сумму, пусть уж на каждого, зачем на 4 части то делить. Я думала, что у всех так мудрёно...
А про очередь: сегодня в Агенстве снова семье чистили мозг про "десять договоров, про медленное оформление"...
kochnov2009 писал(а):Дмитрий, а ты будешь его в сантехшкаф встраивать или на стену ?Уехал в 16:00 отопления не было. Обещали в очередной раз дать через неделю.
По поводу водонагревателей. Надо знать Ваш расход воды. Мне на семью из трёх чел в основной санузел хватит 100л накопительного (пока будем пользоваться душем). В гостевой плюс кухня должно хватить 50л. Проточный не рассматриваем, тк был неудачный опыт и из-за неуверенности в качестве проводки.
Наш термекс 100л с баком из нерж купили примерно за 8тр. Подключу сам.