ШуляWWW писал(а):Поздроавляем!Всем, добрый день! Мы получили свидетельства о собственности 16 мая 2011г.
Согласны, с желанием заранее поменять УК, т.к. отзывы просто МЕГАнегативные об УК "Павшино"![]()
+1 Будем готовы подписать обращение о смене УК.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ШуляWWW писал(а):Поздроавляем!Всем, добрый день! Мы получили свидетельства о собственности 16 мая 2011г.
Согласны, с желанием заранее поменять УК, т.к. отзывы просто МЕГАнегативные об УК "Павшино"![]()
+1 Будем готовы подписать обращение о смене УК.
Ландшафтник писал(а):Это всё хорошо, но для всего этого нужны хотя бы копии того, на что мы будем ссылаться. Вот мы дали интернет-ссылку в письме, а ведь тот кто будет заниматься письмом может оказаться без интернета или просто поленится забивать адрес.Предлагаю расширить доказательную базу несостоятельности УК "Павшино" по конкретным примерам за весь период ее управления в районе. Можно привести статистику по смене УК за последнее время в районе по конкретным домам, привести количество судебных исков к компании и по каким причинам они были выдвинуты...На сколько я помню, УК пытается переложить расходы по благоустройству территории, которые должен нести застройщик, на нас - это к разделу о выставляемых счетах. Также можно привести примеры попыток неправомерного выставления счетов по квартплате не с момента фактического заселения, а с момента сдачи дома, что говорит либо о некомпетентности УК, либо о ее недобросовестном отношении к интересам жильцов, что прямо противоречит взятым ею по договору обязательствам.
Kiparis25 писал(а):У вас отчет по рыночной стоимости от 11 года, а вот права города должны быть!Сегодня в Департаменте мне сказали, что у города нет прав на наш дом. И вот мне интересно: а тем, кому уже оформили все договора, права города на дом не нужны были? Нам отказывают даже в Распоряжении пока не будет этих фиговых прав, и пока дом не сдадут под заселение
kochnov2009 писал(а):Ссылка на доки, выдаваемые УК "Павшино" при получении ключей. Немного кривовато(третий скан), но читать можно. http://dl.dropbox.com/u/7898851/List.pdf
Читаем, высказываемся. Пожелания могут попасть в письмо. А также благодарим Svetlana1983 за доброту, терпение и предоставленную информацию.