Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: SL_D
Lenabag писал(а):Я спросил у охранника нашего дома, нужен ли пропуск рабочим. Он ответил, что никогда не спрашивает. Консьержка сидит в своем дупле, мы прошли вместе с рабочими, она даже голову не высунула хотя бы из интереса. Сегодня рабочие завезли оборудование и приступили к замене двери. В квартире рядом тоже сегодня "заехали" рабочие, и тоже сносят разделяющие стены. Я так понял, что большинство все-таки не заходят сюда, а просто молча делают дело.И что вы не стали оформлять пропуска рабочим????можно без пропуска???
VLS писал(а):обшивать стены лифта горючими материалами запрещено пожарными. Примеры поджога самодельной обшивки стен лифта в районе были.В 8 корпусе лифт в 3 м подъезде обшили как смогли инициативные рабочие одной из квартир. УК пальцем не шевельнуло. Лифты поцарапаны в нескольких местах.
Так что к консьержу бесполезно, скорее всего, обращаться.
Денис177 писал(а):Да, именно поэтому УК П, не имея других материалов, не смогли обшить лифты.обшивать стены лифта горючими материалами запрещено пожарными.
Это где-то у Вас под окнами получается.1 мкр - "3а школой, там где новый дом".
Vitalinka писал(а):а вы получали типовой проект электрики?Лично я ничего нарушать не собираюсь. Как я уже и говорила - хочу сделать все по белому на случай продажи квартиры. А так конечно личное дело каждого)