elink писал(а):Главное что бы стиральная машинка, не стояла над жилой зоной, коридор не жилая зона.Вроде как нельзя стиральную машинку в коридор т.к. не в мокрой зоне, если чего будет ппц
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
elink писал(а):Главное что бы стиральная машинка, не стояла над жилой зоной, коридор не жилая зона.Вроде как нельзя стиральную машинку в коридор т.к. не в мокрой зоне, если чего будет ппц
uma thurman писал(а):Думаю стоит, тока конечно обыграть покрасивее надо.Уважаемые будущие соседи, владельцы двушек-линеек! Хочется узнать ваше мнение. Видела на авито аналогичную квартиру, с интересным решением относительно размещения стиральной машинки
Как вы думаете, стоит тащить трубы в коридор, чтобы потом наслаждаться освободившимся местом в ванной? и не перекроет ли всю радость шум от стирки?
что значит задуматься над переносом храма??? Мы тут что ли все дружно коллективным разумом решаем этот вопрос....uma thurman писал(а):А что мешает разместить встроенную стиралку на кухне? Кухни немаленькие вроде, по 13-16 метров... в 70-х годах гостиные такого размера были в хрущевках ))...чтобы потом наслаждаться освободившимся местом в ванной?...
urleur писал(а):Как будущие жители прибрежки , мы должны задумываться о внешнем облике нашего мкрн. По поступающей информации:shock: что значит задуматься над переносом храма??? Мы тут что ли все дружно коллективным разумом решаем этот вопрос....
urleur писал(а):А я на прошлой неделе спросила у бэстконовского менеджера на объекте про храм, а она сказала, что пока не ясно, будет там храм или все-таки спорт.школа, вроде у них чуть ли не каждую неделю информация меняется...
Descor_56 писал(а):мы сделаем так же, только шкаф будет пониже, до пола не доходить на 40 см. а в нише вместо стиралки будет лоток для кота.
Вы шкафчик главное надежнее крепите
а то не дай бог свалится, вот котейка ваш удивится в самый подходящий момент

urleur писал(а):Вот что будет (фото DmitryV) :А я на прошлой неделе спросила у бэстконовского менеджера на объекте про храм, а она сказала, что пока не ясно, будет там храм или все-таки спорт.школа, вроде у них чуть ли не каждую неделю информация меняется...
ekat писал(а):Дык я это фото видела еще 11 мая. потому и спросила, ну что, точно уже храм будет?, а она мне вот это и выдала, что неизвестно. Кому верить??)).. Полагаю, губернатору........urleur писал(а):Вот что будет (фото DmitryV) :А я на прошлой неделе спросила у бэстконовского менеджера на объекте про храм, а она сказала, что пока не ясно, будет там храм или все-таки спорт.школа, вроде у них чуть ли не каждую неделю информация меняется...