Тюлененок писал(а):У меня вопрос, может кто знает, кто организовал этот ресурс?
Да, мой сайт.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Тюлененок писал(а):У меня вопрос, может кто знает, кто организовал этот ресурс?
Михаил Александрович писал(а):Видимо будет зависит от того победит на выборах Воробьев или нет. Голосуйте за Воробьева, чтобы закончить строительство моста!!!Почему окончание строительства уже перенесли на 2014 год???!!! Елянюшкин в интервью сказал что по графику окончание строительства моста август этого года, что вполне реальный срок.
Если ещё не приступили, а уже перенесли на год, то не готовят ли очередной долгострой?...
Михаил Александрович писал(а):Абсолютно нереальный.окончание строительства моста август этого года, что вполне реальный срок.
Михаил Александрович писал(а):Поинтересовался. Мост открыли 27/12/2007 http://russos.livejournal.com/410368.htmlСрок абсолютно реальный. Поинтересуйтесь для сравнения сроками строительства Живописного моста, сравните эти мосты по объёму работы...
Михаил Александрович писал(а):Почему окончание строительства уже перенесли на 2014 год???!!! Елянюшкин в интервью сказал что по графику окончание строительства моста август этого года, что вполне реальный срок.
Если ещё не приступили, а уже перенесли на год, то не готовят ли очередной долгострой?...
Михаил Александрович писал(а):Причем тут "ЖМ" - это совершенно иная задача и масштабность.Это как раз означает что пешеходный мост с пролётом 150 метров построить за 3-4 месяца вполне реально, если есть финансирование, проект и разрешение на строительство. Я же просил сравнить с Живописным мостом, длина которого 1,5 км, основной пролёт которого 410 м. и ширина 37 м. и нагрузки и конструкция...
Михаил Александрович писал(а):1. надо все таки понимать что в сроке 15 суток есть для лукавства,поскольку 15 суток это фактически только сборка крупнопанельного каркаса, на готовом Цоколе.Посмотрите как строят 30-ти этажный небоскрёб за 15 суток. Всего 2 недели! Шёл - шёл к этому СССР, а сейчас действительно дошли до того что нормальные люди думают что строители должны долго строить...
http://24smi.org/news/9058-kitajcy-za-1 ... skreb.html
Михаил Александрович писал(а):А Всея проблема моста в Павшинской Пойме в том что тута оно так и есть.:twisted: БЛИН!!! Речь идёт о сроках с НАЧАЛА СТРОИТЕЛЬСТВА а не об общем сроке реализации проекта! К началу строительства уже все подрядчики определены на этом основании скорректирован график строительства...