kruglovaalina писал(а):Новости Ил.8.
У нас в доме собирают подписи консьержки под каким то непонятно кому адресованым трактатом. Буквально смысл такой: жители не против, чтобы собственники нежилых помещений сдавали СВОИ помещения в аренду, а взамен они (собственники) готовы осуществить благоустройство нашего двора (деревья, цветочки).
Я уж не знаю стоит ли озвучивать скрытый смысл, но уже который год укп и су155 кормят завтраками про благоустройство. А сейчас снова получается, что су155 и гопкомпания не при делах, если и в этот год территорию между Кр.13 и Ил.8 не облагородят, то виноваты окажутся собственники нежилых помещений, которые обещали, а не сделали или сделали, но мало.
И это все при том, что в графике, представленном в Администрацию Красногорска, наш квартал су155 обязано благоустроить до 30 сентября! То есть привести все в порядок, убрать мусор, отсыпать газоны, высадить деревья!
Я уже про обещанную детплощадку даже вспоминать не буду....
В общем теперь ясно, зачем впаривали бумаги эти на подпись
Около 7 и 6 подъездов отрезали части придомового газона заборчиком, а оставшиеся части закатают в бетон, чтобы у собственников нежилых помещений был бепрепятсвенный подход к дополнительно построенным входам/выходам из своих помещений (несколько окон превратили в двери

). Снова разводилово от укп. Я была бы против этого и не подписала бы эту хитрожопую петицию, но речь в ней шла совсем о другом, а имеено о том, что они организуют благоустройство придомовой территории.
А еще хотелось бы вспомнить добрым словом старшую по 9 подъезду по имени Олеся, которая ТАКАЯ голодная до власти и предводительства в совете дома, что видимо не замечает, что в нашем подъезде третью неделю не работает лифт, а все платят по тарифу за 3 работающих. Браво Интузиасты