zmeart писал(а):скорее плитка - по причине невозможности загнать сюда каток, на текущий момент, да и раскурочить в случае раскопок проще...Чем лучше с плиткой будет? Вкривь и вкось уйдет ( Как и везде.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
zmeart писал(а):скорее плитка - по причине невозможности загнать сюда каток, на текущий момент, да и раскурочить в случае раскопок проще...Чем лучше с плиткой будет? Вкривь и вкось уйдет ( Как и везде.
DES писал(а):DES, не лейте попусту слёз. Будет Всё. Оно тут уже.Сегодня звонила в ДСК1 по поводу заселения корпуса 10, сказали, что не ранее конца июля, начала августа. Проблема с теплотрассой, на вопрос какие проблемы, диспетчер ответила: "Звоните нашему инвестору РФСК и у него спрашивайте" и положила трубку...Я купила квартиру в 5 секции, этаж 3. У меня начинается паника, я езжу каждый день мимо дома, там все роют и роют...когда же все там доделают?
DES писал(а):Примите валерьянки. Успокойтесь. Спокойно ждите.Сегодня звонила в ДСК1 по поводу заселения корпуса 10, сказали, что не ранее конца июля, начала августа. Проблема с теплотрассой, на вопрос какие проблемы, диспетчер ответила: "Звоните нашему инвестору РФСК и у него спрашивайте" и положила трубку...Я купила квартиру в 5 секции, этаж 3. У меня начинается паника, я езжу каждый день мимо дома, там все роют и роют...когда же все там доделают?
Natali777999 писал(а):Да, люк у нашей 2-й секции - это шедевр инженерной мысли. К сожалению, после укладки тротуарной плитки он все равно будет сильно выпирать. Выход один, уменьшить высоту колодца. Согласятся ли, сделают - вопрос, который нужно поднять. Объехать с коляской при выходе из подъезда, в принципе, можно. Но это, по любому, неудобство и полный бред.teslen писал(а):Да ладно! Что там можно делать месяц?! даже такими темпами как они сейчас работают и то недели на две.Тоже был сегодня у дома,работы на месяц минимум,а если будут делать не только дорожки между подъездами,а вообще всю территорию,то месяца на два может затянуться.zmeart писал(а):На самом деле там пока действительно нет асфальта, там просто сделали песчаную подушку, обнесли эту конструкцию бордюрным камнем и залили бетон. Судьба люка этого чудесного (я так полагаю мы говорим об одном и том же люке около второй секции) нас с самого начала тревожит. Мы вот с мужем даже ставки делаем, сделают его так, что все будут ходить спотыкаться или все-таки по-человечески уровень асфальта (или плитки) выведут. Хотя само его наличие посреди дорожки у начала пандуса уже большая дурость, как люди через него прыгать будут, непонятно.разве это заасфальтировали??? По пандусу прям в торчащий люк съезжаешь ))) Скорее пока только разметили и залили...
Snejanna писал(а):посмотрите в этой же ветке сообщения от 29 январяНа сайте ДСК есть виртуальный тур по квартирам. На кухнях есть ниша. Менеджер при показе квартиры говорил, что можно делать перепланировку квартиры: там где ниши - можно ломать проход под дверь. Такая перепланировка законная? Она требует согласования? Ответьте пожалуйста, кто знает.
Snejanna писал(а):Незаконно, ломать нельзя. Все стены несущие. Более того, порог между комнатой и балконом так же нельзя сносить. Прочность панели нарушается.На сайте ДСК есть виртуальный тур по квартирам. На кухнях есть ниша. Менеджер при показе квартиры говорил, что можно делать перепланировку квартиры: там где ниши - можно ломать проход под дверь. Такая перепланировка законная? Она требует согласования? Ответьте пожалуйста, кто знает.
Ol'gaK писал(а):Лифты обязаны запустить. Отключат, будем разбираться.Я сегодня звонила в ДСК, ни про какую теплотрассу не говорили. Сказали, что ведутся работы по территории и подъездной дороге к дому, как только закончат будут заселять. На мой вопрос : "август-сентябрь?", уверенно сказали, что июль. Ждемс, надеемся, верим.
У меня еще вопрос , может быть кто в курсе по поводу УК. Начиталась и сама на практике сталкивалась, что уже после получения ключей лифты в доме отключают, и таскай стройматериалы как хочешь. По поводу УК Павшинской поймы есть информация по данному вопросу?
Pokra писал(а):Работа кипит, это да, но асфальт там не кладут, а вот чернозем на газоны засыпают. Рабочих много как никогда.Проезжала мимо дома в 17-00, работа прям натурально кипит с внешней стороны дома у подъездов равняют и асфальт кладут.
А насчет теплотрассы я думаю они нас с 6а домом просто попутали, слышали звон как говорится...