Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
gva070200 писал(а):Отмотайте историю этой страницы назад, в начало апреля с.г. и дальше почитайте, поймёте о чём речьgornyak писал(а):Погодите, люди! Я так и не понял: у Вас также плиты наложены? Я имею ввиду, опирается перекрытие только на усики?Проблем в опирание плиты нет, проблема в том, что потом "алык" по чертежам СУ для устройства стояка отопления отрубит "нах" этот "усик".....
И еще: у Вас в квартирах, при проводке отопления, "усики" обрубали? Плз, выложите фотки.
Может быть я тупой, но по моему мнению, если у табуретки вынуть одну ножку, то она будет стоять неустойчиво. А если у плиты перекрытия отрезать (обрудить) одну точку опоры из четырех, то получается, что при непоределенной нагрузке плита попросту просядет! А это уже нарушение силовой конструкции ВСЕГО дома!
Пипл, поделитесь инфой - как у Вас лежат плиты, сколько точе попры и как проложены трубы отопления!
P.S. Если СУшники попытаются такой дом сдать - это будет уже подсудное дело!!!
runa-245 писал(а):010101 писал(а):а даже если и так? ?? это что, преступление?? может кто-то раельно заинтересуется.А что Вы так активно рекламируете эту передачу? Казачок-то засланный...
010101 писал(а):Стоило уехать на отдых, как сразу появилось интересное)))Vero-nika писал(а):А что Вы так активно рекламируете эту передачу? Казачок-то засланный...У кого достаточно авантюризма, чтобы поучаствовать в конкурсе на бесплатный ремонт от телепередачи?
https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=32&t=21637
Я так понимаю конкурентов много не будет, но придется доверить свои квадратные метры телевизионщикам на 3 недели
ForwardLooking писал(а):У меня в 2шке, я намерил по всей квартире ровный пол+/- 1 см, так что там стяжка будет 5 см, в комнате, где ванная, пол комнаты завалено, в районе ванны, там 10 см получится, ближе к окну около 7. На сколько я понимаю, там где больше 5 см засыпают керамзитом с цементным молоком, или как-то так называется. Те чисто так, немного керамзит связать. Либо прям в стяжку добавляют, чтобы легче получилась.Мне посчитали стяжку на 9-10 см. (в среднем), типа перепад по квартире около 4 см, а минимальная толщина стяжки должна быть 5-6 см, чтобы монолит стяжки не треснул и т.д. Речь о плавающей полусухой стяжке (механизированная), армированная фиброволокном.
На мастер-сити нашел пост, что типа ЦПС стяжка толщиной 5 см это край и больше опасно так как плиты перекрытия могут не выдержать.
Кто-нить озадачивался вопросом толщины стяжки в связке с нагрузочной способностью плит, которые используются в нашей серии ?
runa-245 писал(а):А вытяжка работает нормально?Соседи, может кто подскажет- у нас в одной ванной стоит жуткий канализационный запах.Не можем понять откуда-
m-CH писал(а):runa-245 писал(а):А вытяжка работает нормально?Соседи, может кто подскажет- у нас в одной ванной стоит жуткий канализационный запах.Не можем понять откуда-
runa-245 писал(а):Соседи, может кто подскажет- у нас в одной ванной стоит жуткий канализационный запах.Не можем понять откуда-
Евгений Григ писал(а):О стяжке: у меня перепад 10 см, в самом тонком месте буду как штукатурку - до 1 см сводить... но там плита пола цельная, швов нет, плиту подмету, пропылесосю, загрунтую и на контактный слой из плиточного клея тонкий слой раствора положу.. А так планирую 30-80 мм керамзита с раствором и сверху до 30 мм цементно-песчаная смесь с минимумом воды.
init писал(а):Читаю про стяжку в 10 см и рыдаю, у меня максимальная высота стяжки составила 17 см
init писал(а):Читаю про стяжку в 10 см и рыдаю, у меня максимальная высота стяжки составила 17 см
Kate&Max писал(а):Надо у конкурс провести по нашему корпусу - на самую толстую стяжку.init писал(а):Читаю про стяжку в 10 см и рыдаю, у меня максимальная высота стяжки составила 17 см
У нас до 14, я думала, у нас больше всех в районе:) В 11 корпусе ни у кого про больше, чем 12, не слышала.