denkat писал(а):+1Добрый день! Конечно фанерой!!! Я думаю на этапе "ремонт" все будут пользоваться лифтами. Поэтому не стоит жалеть на это денег, с каждой квартиры немного получиться! Вопрос, кто будет, предлагаю поднять поближе к ключам!
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
denkat писал(а):+1Добрый день! Конечно фанерой!!! Я думаю на этапе "ремонт" все будут пользоваться лифтами. Поэтому не стоит жалеть на это денег, с каждой квартиры немного получиться! Вопрос, кто будет, предлагаю поднять поближе к ключам!
denkat писал(а):Идея интересная. Реализация может хромать...Еще раз для непонятливы: фанера нужна на время ремонта, чтобы не ободрать лифты!!! Никто их ничем украшать не будет. отремонтируемся, снимем фанеру и лифты как новые. Поверьте оно того стоит!
denkat писал(а):если это вы зарегистрировались, то что-ж так шифруетесь, даже соседям вас не узнать...Lew_13 » Вт мар 26, 2013 7:58 pm
denkat, в шахматке почему не регитесь?
Мы в старой были зарегистрированы. Будет сделано!!!
olgaline_ писал(а):Откуда вести?Похоже, нам можно расслабиться, забыть про фанеру, в ближайшие три месяца, наверное, мы все свободны...
mosco писал(а):Я обеспокоен. Нужно собраться всем и сделать. Лифт - это важное место в котором мы проводить будем много времени. Оно должно быть красивым!
Только я могу деньги заплатить, приехать. Но где мастера взять с картоном я не знаю...
denkat писал(а):Позвонили в СУ. Молчат, сказали. что на этой или следующей неделе обновят справку. Прямо спросили про ключи - велели ждать справку. Про 9 корпус тоже ничего не сказали. Может отделаемся легким испугом (ключи в апреле)?
denkat писал(а):Мне обычно зачитывают справку с сайта. Других сведений, говорят, им не дают.Позвонили в СУ. Молчат, сказали. что на этой или следующей неделе обновят справку. Прямо спросили про ключи - велели ждать справку. Про 9 корпус тоже ничего не сказали. Может отделаемся легким испугом (ключи в апреле)?
010101 писал(а):Еще одну 25-этажку строятПоследние пару дней между вашим корпусом и 12-м (возле детской площадки с качелями) активно что-то копают (нам из окна видно).