Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ildar_msu писал(а):Список:Может кто-то написать типовой список недостатков и недочетов, на которые имеет смысл обращать внимания прораба?
Либо список ключевых проблем (которые были исправлены) в вашей квартире.
Кто-то уже поставил общую дверь (на 4 квартиры) на этаже? Или это пока криминал?
angelog писал(а):ПС это право собственности я так понимаю? Оно появляется после регистрации основного договора? Ну что ж, тогда подождём регистрацию, тише едешь-дальше будешь типо.* Если с ПС - с даты регистрации ПС. Если с ДКН - с даты заключения ДКН.
kochnov2009 писал(а):Заселено и живут? А на 4 этаже уже есть кто-то?В 1подъеэле на 05.10.2011 заселено 23 квартиры.
Kiparis25 писал(а):Значит заключили договар с УК ПАВШИНО.kochnov2009 писал(а):Заселено и живут? А на 4 этаже уже есть кто-то?В 1подъеэле на 05.10.2011 заселено 23 квартиры.
ildar_msu » Пт окт 07, 2011 10:16 am
Может кто-то написать типовой список недостатков и недочетов, на которые имеет смысл обращать внимания прораба?
Кириешк@ писал(а):Ну как там с вероломным рейдерским захватом?я в шоке, сейчас позвонила мама и говорит в нашей квартире горит свет и висят шторы, муж помчался в пойму.
Кириешк@ писал(а):А мама ошибиться не могла? Вообще ей дойти два шага, чего зря гонять человека?я в шоке, сейчас позвонила мама и говорит в нашей квартире горит свет и висят шторы, муж помчался в пойму.
Кириешк@ писал(а):Ну чем кончлось то ?я в шоке, сейчас позвонила мама и говорит в нашей квартире горит свет и висят шторы, муж помчался в пойму.