'Volg' писал(а):В Шкуркино имеются сады 4 этажа. С бассейнами и спорт залами. Новые планировки. Все для детей.Санпинами запрещено располагать дошколят выше второго этажа. На третьем этаже можно только хозяйственные помещения. Только что погуглил.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
'Volg' писал(а):В Шкуркино имеются сады 4 этажа. С бассейнами и спорт залами. Новые планировки. Все для детей.Санпинами запрещено располагать дошколят выше второго этажа. На третьем этаже можно только хозяйственные помещения. Только что погуглил.
biffant писал(а):
Правообладатель в базе застройщика единственный - это я.
'Volg' писал(а):У меня ребенок ходит в детсад, группа на 3-м этаже. Как и еще несколько групп.Санпинами запрещено располагать дошколят выше второго этажа. На третьем этаже можно только хозяйственные помещения. Только что погуглил.
Максимилиан писал(а):Те, кто уже побывал в своих квартирах, подскажите, как это делается? Нужно что-то платить охране? Можно ли попасть в первую секцию?
Максимилиан писал(а):Ничего никому платить не нужно. Мы пробирались с показчиком от СУ в 4 секцию, он знает все лазы.Те, кто уже побывал в своих квартирах, подскажите, как это делается? Нужно что-то платить охране? Можно ли попасть в первую секцию?
Максимилиан писал(а):Во все секции, кроме 2, попасть не проблема без денег. Во второй секции нет пока ступеней. Запрыгивать надо на высоту 1,3-1,5м. Мужчины могут это проделать легко, а вот женский пол с трудом. И обратно спускаться не просто, не спрыгнешь, надо садиться на грязный пол. Нас лично провожал прораб.Те, кто уже побывал в своих квартирах, подскажите, как это делается? Нужно что-то платить охране? Можно ли попасть в первую секцию?
mir76 писал(а):Максимилиан писал(а):Ничего никому платить не нужно. Мы пробирались с показчиком от СУ в 4 секцию, он знает все лазы.Те, кто уже побывал в своих квартирах, подскажите, как это делается? Нужно что-то платить охране? Можно ли попасть в первую секцию?
Но можно наверное и самостоятельно, каски надевать не просили.
DARTH SIDIOUS писал(а):Вы об этом чудаке сообщите в Су, хотя бы по интернету. Возможно после этого он там сидеть не будет.Разговор идет про 1-ю секцию - рядом с ней будка, в будке муdак сидит и требует 150 р.
BUKAshka писал(а):
DARTH SIDIOUS писал(а):Нда.. нам в 14 тоже не повезло с цветом:BUKAshka писал(а):Я предвидел это. Всё идет по моему плану. (с) Darth SidiousВозвращаясь с работы, заметили что дом красят и активно остекляют балконы. Фото не очень качественное, но цвета передает.
Единственное - я надеялся, что цвета не будут как на 9-м корпусе. В сраный зеленый сволочи красят
snezhinka писал(а):Цветовая гамма - архитектурная бездарность![]()
...что уж тут скажешь, эх...