Микрорайон 4, корпус 4,5,9.
Обсуждение получения собственности в отдельной ветке
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Lerchik999 писал(а):На сколько я знаю, пока нет кадастрового паспорта, собственность все равно никто не сможет получить, даже если через суд. Или это не так?Добрый вечер. Beatriks и Яна с 4 го этажа 2 й секции корпус 36 помогли мне и направили на юриста. Спасибо вам огромное ! Иначе 16 Марта оказалась бы без квартиры. Все, кто не знает как я, оформляйте собственность через суд.
katok989 писал(а):При выдаче смотровых документов нам выдали контакт человека к которому надо было обратиться, чтобы можно было зафиксировать наши замечания. Но ... после двух дней попыток дозвониться до него, а человек просто скидывал телефон, он все таки ответил на смс, что он этим не занимается и кто может помочь вместо него не знает )))А у кого-нибудь есть такая проблема, что смотровой ордер получили, а теперь с кем идти и смотреть квартиру и подписывать акт осмотра нет?
karikatyrina писал(а):.katok989 писал(а):При выдаче смотровых документов нам выдали контакт человека к которому надо было обратиться, чтобы можно было зафиксировать наши замечания. Но ... после двух дней попыток дозвониться до него, а человек просто скидывал телефон, он все таки ответил на смс, что он этим не занимается и кто может помочь вместо него не знает )))А у кого-нибудь есть такая проблема, что смотровой ордер получили, а теперь с кем идти и смотреть квартиру и подписывать акт осмотра нет?
Потом было общение с СУ, УК и СИ ... Замкнутый круг... Результат таков, что мы решили подписать без замечаний. Подпись нам поставили в офисе СИ, вы тоже подписываете, после этого подписанные акты нужно вернуть в СУ, чтобы можно было оформить трехстороннее соглашение.
karikatyrina писал(а):katok989 писал(а):При выдаче смотровых документов нам выдали контакт человека к которому надо было обратиться, чтобы можно было зафиксировать наши замечания. Но ... после двух дней попыток дозвониться до него, а человек просто скидывал телефон, он все таки ответил на смс, что он этим не занимается и кто может помочь вместо него не знает )))А у кого-нибудь есть такая проблема, что смотровой ордер получили, а теперь с кем идти и смотреть квартиру и подписывать акт осмотра нет?
Потом было общение с СУ, УК и СИ ... Замкнутый круг... Результат таков, что мы решили подписать без замечаний. Подпись нам поставили в офисе СИ, вы тоже подписываете, после этого подписанные акты нужно вернуть в СУ, чтобы можно было оформить трехстороннее соглашение.
katok989 писал(а):Самое главное что без осмотра и претензий!!![/quote][А что такое СИ? Как с ними связаться?
Мне в Су, после аналогичной ситуации, сказали, что надо просто к ним в Отдел заселения приехать и подписать акты без осмотра.
serg81 писал(а):Наконец то сегодня получили долгожданные ключи! Сказали, что по ключам первые в доме:)
1+1 писал(а):не удивлюсь, если байпас (перемычку меджду отводами для полотенчика) сделали с краном, кран закрыли, а полотенчик повесить не успели.Срочно прошу отозваться собственника квартиры №7 в корпусе 4 (1 секция, 3 этаж, двушка, стоит железная дверь).
В стояке ГВС у вас на этаже или в переходе между 3/2 этажами образовалась пробка или засор.
Из-за этого горячая вода не циркулирует по стояку и все квартиры над вами до 14 этажа (такие же двушки) остаются без горячей воды.
Срочно необходимо обеспечить доступ в вашу квартиру представителям УК ПС (они уже дважды приходили, но не смогли попасть в квартиру, все остальные квартиры обошли) с целью осмотра стояка и устранения засора/пробки.
Напишите свои контакты - передадим их сантехникам из УК ПС, чтобы они связались с вами и смогли запустить ГВС по стояку.