Alex_RO писал(а):И еще к вопросам ПОЧЕМУ... ПОЧЕМУ...
Почему, согласно письму Бернадского с 27.02.15 это уже ООО "Красногорская упраляющая компания", а иски в суд подают от ООО "УК Павшино".
Я тут подумала...
Возможно, обычное раззвездяйство юристов УК Павшино. Вы еще не видели, какие шедевры они в СОЮ (суды общей юрисдикции) таскают. Обычно это невыверенный документ, с неправильным употреблением падежей, рода, числа, с никакущим правовым обоснованием, голословными заявлениями и минимумом прилагаемых копий письменных доказательств.
В электронной картотеке дел арбитражного суда значится аж 6 дел по заявлениям УК Павшино, поданным после 27.02.2015. Среди судебных актов по этим делам можно найти такие, из которых следует, что юристы УК Павшино к подаче заявлений в арбитражный суд относятся также раззвездяйски, как к подаче заявлений в СОЮ.
Например, все та же судья Васильева в определении об оставлении заявления без движения от 06.03.2015 по делу № А41-13562/15 пишет, что УК Павшино, обращаясь в арбитражный суд, не принесло ей выписку из ЕГРЮЛ и копию свидетельства о регистрации юрлица, в связи с чем она оставляет заявление без движения.
Вот когда я была маленькой, меня за такие идиотские косяки начальство рублем наказывало.

Зато после штрафа на всю жизнь откладывается, что в арбитраж надо тащить выписки из ЕГРЮЛ на истца и на ответчика тоже.
А им по башке за мелочи, видать, нацальники не стучат, вот они и расслабленные по жизни.
И что самое любопытное. По данным этой арбитражной базы заявления после 27.02.2015 подавали 2 разные компании - ООО УК Павшино, с адресом Павшинский бульвар, д. 4, и ООО Управляющая копания Павшино с адресом Одинцовский район, поселок Летний отдых, Звенигородское шоссе, д. 3.
При этом, по данным базы арбитражного суда, заявление о признании недействительными решения Комиссии по ЧС Красногорского района и постановления Администрации городского поселения Красногорск от 27.02.2015 No282 (которое про подготовку к конкурсу) подала ООО Управляющая компания Павшино из поселка Летний отдых в Одинцовском районе.

И сделала она это 5 марта 2015 года.
То ли девочки из арбитражного суда, которые данные в базу забивают, ошиблись, то ли юристы УК Павшино приволокли судье что-то не то.
Дай вам Бог того, что вы желаете другим. :)