Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ekat писал(а):А не проще позвонить в ДСК и договорится на осмотр, может какие вопросы возникнуть спросить сразу. Если Вы купили квартиру или собираетесь, то вам спокойно все покажут или покажут типовую точь-в точь такую квартиру как и будет у вас ) Так же проще. Разве нет?прибреженка писал(а):Да, конечно можете доползти. Охранник курсирует по двору около подъездов и похоже сам высматривает желающих. А желающих было немало. Всех впустил.
Спасибо за информацию. На выходных попробую.
shveddv писал(а):На счет замеров я удивлен. Вы думаете что квартира на 3 этаже будет чем отличаться от квартиры на 24 по размерам?Типовую квартиру будете измерять, окна смотреть, стены, пол? Вы же не в типовой будете ремонт делать и жить?
Это Как такое может быть?Anton2014 писал(а):Да, вполне. Метраж может отличаться не значительно, но всё же.shveddv писал(а):На счет замеров я удивлен. Вы думаете что квартира на 3 этаже будет чем отличаться от квартиры на 24 по размерам?Типовую квартиру будете измерять, окна смотреть, стены, пол? Вы же не в типовой будете ремонт делать и жить?Это Как такое может быть?
oKSANA_M писал(а):А каким образом это может быть? Панели в одних и тех же формах льют и строят чтобы друг на друге все стояло и было стык в стык. Как вы себе представляете чтобы плита этажем выше была больше чем на предыдущем? Это она криво прикреплена будет и на других формах заливали ее чтоли?Да, вполне. Метраж может отличаться не значительно, но всё же.
Уточните и запишите)) А то на ютубе и не такое можно найтиAnton2014 писал(а):Как правило на первых этажах делают стены толще и это давно сложившийся факт.oKSANA_M писал(а):А каким образом это может быть? Панели в одних и тех же формах льют и строят чтобы друг на друге все стояло и было стык в стык. Как вы себе представляете чтобы плита этажем выше была больше чем на предыдущем? Это она криво прикреплена будет и на других формах заливали ее чтоли?Да, вполне. Метраж может отличаться не значительно, но всё же.
oKSANA_M писал(а):Как правило на первых этажах делают стены толще и это давно сложившийся факт.
Лично я думаю это сделано для большей прочности.
Можно поинтересоваться у профессионалов, они подробно всё объяснят.
Anton2014 писал(а):Еще на верхних этажах частенько появляется второй или просто увеличенный венткороб.shveddv писал(а):На счет замеров я удивлен. Вы думаете что квартира на 3 этаже будет чем отличаться от квартиры на 24 по размерам?Типовую квартиру будете измерять, окна смотреть, стены, пол? Вы же не в типовой будете ремонт делать и жить?Это Как такое может быть?
Descor_56 писал(а):Если венткоробов 2 шт. - то они идут с самого низа. Именно так и есть в нашем доме..

ekat писал(а):Пока у ДСК хватило сил только обновить дату.ДСК-1 Сообщает:
Сведения на 22.05.2014 г.
Павшинская пойма
Мкрн. 4 - Разрешение на ввод объектов в эксплуатацию планируется в III кв. 2014г.
http://www.dsk1ko.ru/news/news/1108.html