Я - человек темный, живя на Спасской-4, я дальше своего дома вообще в Павшинской Пойме нигде не бываю (раз в сезон могу до 46 сада дойти на утренник), а тут у меня прямо турне на неделе по Павшинская Пойма случилось.
В прошлые выходные докатилась я до Арта, наслушалась о неимоверной красоте (до которой через чуть ли не дыру в заборе и по грязище со стоянки снежкома надо добираться), ну что я могу сказать, я там устала, я, наверное не гурман, но у меня очень быстро в глазах начало рябить от изобилия, ну негде там глазу отдохнуть, негде, мозг вскипел (и с тоже время сделано все жутко не аккуратно, на от...бись, простите, аллея кривых зеркал особенно порадовала, вернусь туда через пару, когда Крост там все продаст, посмотрю на эту красу)
Ну и в среду дошла до набережной, сначала со стороны прибрежек (вот там хорошо, там мой глаз отдохнул), потом дошли аж до баньки (ну с правой стороны от моста, конечно, конь валяется плохо)
Ну и в целом на меня прошлым летом нахлынула любовь к Павшинская Пойма, заехала я к себе во двор после некоторого отсутствия дома, а оно все такое родное, с тех пор уже больше года живу в согласии c Павшинской Поймой
школу бы нам еще тут хорошую

ЗЫ: а витражи на окнах спасской-4 все теже