Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Olympic писал(а):Возможно, я непонятно написал. Согласование тарифов это то, что делается прямо сейчас. Только кроме этого еще уйма согласований бумажных, потому и такие сроки. Техническая часть полностью завершенаМожет, дело как раз в разборках собственников, а не в согласовании тарифов.
urtukut писал(а):Вы готовы возглавить инициативную группу и представлять наши общие интересы пред застройщиком-заказчиком на 2 дома? Если я тут выложу его данные все начнут звонить, а он перестанет отвечать уже всем.Prozak_, а телефончик дадите этого ответственного из Развития?
Patron55 писал(а):Вы неудержимы - оперативно, браво, респектНаписал письма в четыре организации, которые, какое либо имеют отношение к подстанции (МОЭСК, Стройэнергосервис, Энерго-центр и Правительство МО). Ждем может ответят )))).
AndrewK писал(а):AndrewK, а начиная с какого этажа открывается такой великолепный вид? Я еще только собираюсь приобрести квартиру в этом доме. Очень высоких этажей как-то опасаюсь, но иметь красивый вид из окон хотелось быБыл сегодня в правой секции первого корпуса. Все чистенько, гладенько. Особо удивил скоростной говорящий лифт. Жаль если его заснут строители...
Качество построенного ни в какое сравнение с домами Су155 не идет. В разы чище, в разы ровнее, в разы аккуратней.
С верхних этажей вся Москва видна. И москва-сити, и останкино, и алые паруса и все строгино
Поздравляю будущих новоселов!
Nika_N писал(а):Думаете с 7 этажа падать безопаснее, чем с 20?AndrewK писал(а):AndrewK, а начиная с какого этажа открывается такой великолепный вид? Я еще только собираюсь приобрести квартиру в этом доме. Очень высоких этажей как-то опасаюсь, но иметь красивый вид из окон хотелось быБыл сегодня в правой секции первого корпуса. Все чистенько, гладенько. Особо удивил скоростной говорящий лифт. Жаль если его заснут строители...
Качество построенного ни в какое сравнение с домами Су155 не идет. В разы чище, в разы ровнее, в разы аккуратней.
С верхних этажей вся Москва видна. И москва-сити, и останкино, и алые паруса и все строгино
Поздравляю будущих новоселов!![]()
(Правая секция - это которая 1 секция - 3-й подъезд? Ну в смысле, правая, если спиной к Снежкому?)
ПатриотЪ писал(а):Нет, я думаю, что пешее восхождение на 7 этаж несколько легче, чем на 25-йДумаете с 7 этажа падать безопаснее, чем с 20?
Nika_N писал(а):Знакомые, давно уже живущие в Павшинской пойме, говорят, что отключение электричества здесь - обычное дело, а лифты первые 2-3 года работали крайне не стабильно (дом тоже от ДСК1).
urtukut писал(а):Ну вообще-то я не Нина...Нина, а у кого планируете покупать, если не секрет, и что говорят продажники?