Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Anfisochka » Ср окт 05, 2011 8:52 pm
Народ, отправьте вот такую короткую текстовку пожалуйтста по след. адресам (в "шапке" письма указать кому и от кого - ФИО, адрес):
krasrn@mosreg.ru - Главе Красногорского района Рассказову Б. Е.
mosobl@gilinspector.ru - Начальнику Главного управления Московской области "Государственная жилищная инспекция Московской области" В.А. Лисичкину
через сайт [внешняя cсылка] Губернатору МО Громову Борису Всеволодовичу
Ulchik писал(а):Народ, поскажите плиз как добраться своим ходом от м. тушино до снежкома? какие маршрутки ходят в наш богом забытый район?
Juliaa писал(а):Повторяю.То: kochnov2009
Дима, подскажите... вам когда на балконе недоделки устраняли запенивали, заштукатуривали...Вы присутствовали или без контрольно делали и Вы потом проверили уже?
Juliaa писал(а):Не получится. Был вчера. Сегодня и завтра работаю. Про выходные пока не знаю.я так и думала. просто мои доводы, что работы необходимо будет произвести в моем присутствии привели его в ступор почему то).
Вы сегодня - завтра будете в Павшинской Пойме. Хотела зайти к вам посмотреть как балкон заделали если можно...?
Anfisochka писал(а):Поздравляю! Очень рады, что вы теперь не так мёрзнете.У меня отопление частично уже есть. А в вашем доме как дела обстоят?
Anfisochka » Чт окт 06, 2011 4:22 pm
У меня отопление частично уже есть. А в вашем доме как дела обстоят?
pylsar писал(а):что значит причем прораб...? о недоделках же изначально ему говорите, а не бригаде.не пойму, а прораб причем? он только отправляет к вам бригаду, сам то не делает, и уж точне не всегда посещает квартиру. а над ребятами, стоять можно, только не понятно будет ли толк. У нас 3 бригады было, и только от 3ей был толк. я над ними на стояла, сами приходили все рассказывали, потом позвали принимать работу. Они молодцы.