Я, конечно, за Красногорье-ДЭЗ, но...
Разве мы можем сейчас выбирать УК? И собрание собственников мы пока не можем провести.
И вроде СУ автоматически передаёт свои дома своей же конторе УК Павшино? Или как?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
angelog писал(а):И вроде СУ автоматически передаёт свои дома своей же конторе УК Павшино? Или как?
angelog писал(а):Перечитывая ответы на письма соседей наткнулся на это: http://fotki.yandex.ru/users/anfisochka ... 05/?page=0Я, конечно, за Красногорье-ДЭЗ, но...
Разве мы можем сейчас выбирать УК? И собрание собственников мы пока не можем провести.
И вроде СУ автоматически передаёт свои дома своей же конторе УК Павшино? Или как?
Svetlana1983 писал(а):Неужели всё так просто? Если ТАК поступят все жильцы, то УК будет дом обслуживать нахаляву? Сомневаюсь. Поотключают всё к чертям. Договор заключать придётся, только вопрос, какой договор.Может да и вообще он заключается на год, к пролонгации никто не обязывает, можно в заявлении изъявить желание о расторжении. В дальнейшем поставить в известность о новых условиях УКашников.
)?
Может, конечно, у Вас другая редакция Договора, отличная от всех. И там нет пунктов о том, что Вы оплачиваете недоимки (завуалированно, конечно), Вы возмещаете затраты УК в случае, если через год Вы решите отказаться от их услуг и еще порядка 10 позиций примерно такого-же содержания.. В таком случае - Вам повезлоМожет Вы и правы с большей долей вероятности, Alexisss. Но все же основное на данном этапе, этот договор обязывает только к оплате коммуналки. Я не думаю, что ДЭЗ Красногорье (единственная на данном этапе альтернатива) предлагает какие-то "шоколадные условия". У меня черным по белому написано, что я этот договор перезаключаю после получении права собственности, да и вообще он заключается на год, к пролонгации никто не обязывает, можно в заявлении изъявить желание о расторжении. В дальнейшем поставить в известность о новых условиях УКашников.
Ничего не смущает?+при управлении УК-должнике
На то лишь воля аллаЛифтека и УК ПАВШИНО. Лифты сдаются в отвратительном состоянии и требуют кропотливой работы. У меня лифты в доме при непрерывном давлении со стороны жителей наладили быстро...А еще не подскажите, как бывалый, когда может наладится работа лифтов (известно, что частенько в новостройках отключают,но это уже начинает напрягать)?
18 июня вступили в силу поправки в ЖК РФ. Если их внимательно почитать, то можно добиться небывалого в Пойме - разрушить связь Застройщик - ТСЖ - УК.Если Вы знаете Законодательство РФ, объясните конкретно, как решается этот вопрос.
Svetlana1983 писал(а):В вашем доме по молодой семье народу много, а это означает, что либо УК ПАВШИНО самоликвидируется и заменится, либо возможности её сменить не хватит кворума.В моем понимании необходимо при первой же возможности собраться собственникам и сменить УК!
kochnov2009 писал(а):Нет, т.к. просьбу о проверке законности создания ТСЖ, заключением этим ТСЖ договоров и пр. Вы можете подать в любом случае. В ближайшее время ИГ будут проработаны эти вопросы...Alexisss , а как Вы думаете, не пролетаем ли мы с поправками если у нас ТСЖ образовано до их введения? http://www.ruslp.ru/news/2011/06/20/-/
kochnov2009 писал(а):ranidka писал(а):...., толщина озонового слоя...Меня пока волнуют проблемы о недоделках в доме, строит-ве моста, т.к. своего транспорта нет. О тарифах коммунальных услуг..
Меня тоже всё это очень касается, но... Если дом примут, то проблема, о которой я говорю отпадёт сама собой.
Ландшафтник писал(а):Для создания отдельной ветки нужно, чтобы нас выделили в отдельный корпус в разделе "Корпуса", а там мы уже есть вместе с 41а и 42а. У нас много общих проблем и вроде нас никто не разгоняет... Там можно открыть ЛЮБУЮ тему и ссылку бросить здесь. Осталось набрать материала. Я могу отсканировать в отл качестве любой документ. Обращайтесь.Может стоит создать для всего этого отдельную ветку, чтобы не засорять рабочее пространство обсуждениями стальных дверей, холодильников-бойлеров и детских праздников?