Kurd писал(а): а Вы сами то получили ключи?
я вчера пришел за ключами, мне сказали, что ключи не дадут пока не оплачу квартплату за 4 месяца вперед...
по моей квартире (двушка) это составило 5 300 и это без горячей воды, электричества и лифта.
в добавок к этому, попросили оплатить разовый платеж за вывоз мусора - 13 тысяч. (на сколько мне известно, в Москве и в области эта услуга не оплачивается, вывоз строительного мусора субсидируется муниципалитетами)
и страховку, на время проведения ремонта - 9 тысяч...
причем, страховка гражданской ответственности перед третьими лицами стоит 500 рублей, это если сумма возмещения составляет 50 тысяч, либо 1000 рублей, если составляет 100 тысяч
на оставшуюся сумму "кагбэ" страхуют квартиру, то есть стены, и находящееся в ней движимое имущество... ??? какое там блин, движимое имущество и зачем страховать голые стены?
так же, долго спорил со специалистами УК Пвшино о том, что их требоваие оплаты коммуналки за 4 месяца вперед, а так же за расход холодной воды, которую я не использую, равно как и канализацию, является незаконным и противоречит Постановлению Правительства РФ №307 от 23.05.06 " О порядке прредоставления коммунальных услуг"
я предложил им оплатить оказзанные услуги, но лишь по факту их предоставления...
мне сказали, что в таком раскладе они не могут мне отдать ключи (очень похоже на шантаж, не так ли?)
в итоге, решил поставить железную дверь, вызвать техников и опломбировать вентели водоснабжения.
видал я на краю это Ваше Красногорье, с жуликами из УК Павшино и теми лохами, которые платят за такие сомнительные услуги.
по-этому, я не буду ни платить, ни получать ключи, собственность оформлю через уполномоченых представителей в судебном порядке, а если УК Павшино имеет претензии, пусть обратится в суд и докажет, что действительно предоставили мне услуги, размер оплаты, за которые, сответствует утвержденным тарифам
Коллеги, ВАм так же не советую оплачивать выставленные УК Павшино квитанции!!!
а вообще, Прокуратура плачет по этой УК
Красногорье наше, а вот УК Павшино ваше. Вы можете жить, можете не жить. Можете получить собственность сейчас, можете через год - все равно заплатить придется, потому что прокуратура как раз не плачет по вашей УК, хотя и должна. А вообще, еще по божески, у нас, когда народ заселялся, УК Павшино выписывал квитанции и по 100 тыс. и по 200 тыс., с надеждой: а вдруг заплатят?
Все будет хорошо, я надеюсь.