Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
snezhinka писал(а):Просто трепаца на форуме времени небыло. Кризис был.... Как у Су. Я тоже строитель.DARTH SIDIOUS, Вы чьих будете?![]()
Вас нет ни в шахматке, за 4 года всего 8 сообщений, про всех всё знаете...
Lew_13 писал(а):DARTH SIDIOUS писал(а):Ну, это Вы загнулиА в 13-м люди к НГ св-ва о собственности уже получат...
kochnov2009 писал(а):snezhinka писал(а):DARTH SIDIOUS, Вы чьих будете?![]()
Вас нет ни в шахматке, за 4 года всего 8 сообщений, про всех всё знаете...
Этот вопрос со вчерашнего дня неслышно висит на форуме.
Может признаетесь, откуда такая осведомлённость?
DARTH SIDIOUS писал(а):Нет. Св-ва щас очень бысто делают. В течении месяца после ключей
biffant писал(а):DARTH SIDIOUS писал(а):Нет. Св-ва щас очень бысто делают. В течении месяца после ключей
А мужики-то не знают
То-то я ключи в ноябре 2011 года получил, а ПС до сих пор не готово. В отдел оформления звоню регулярно.
biffant писал(а):Прямая продажа КТ СУ, договор ЖСК.
Куда уж проще
Правообладатель в базе застройщика единственный - это я.
Двойного залога быть не должно - ибо квартира ипотечная - мой банк очень бы обиделся
DARTH SIDIOUS писал(а):Откуда инфа? Например известно из разных источников, что Су начало оформление собственности на юрлицо, по этим домам, а это не возможно без подписания акта реализации инвестконтракта, точнее частичной реализации.А кто у Вас продавец? И договор какой? И насколько я знаю в 11-м и 15-м корпусах несколько инвесторов. Дома кризисного периода. Акт исполнения инвестконтракта не подписан еще.
DokW писал(а):DARTH SIDIOUS писал(а):Откуда инфа? Например известно из разных источников, что Су начало оформление собственности на юрлицо, по этим домам, а это не возможно без подписания акта реализации инвестконтракта, точнее частичной реализации.А кто у Вас продавец? И договор какой? И насколько я знаю в 11-м и 15-м корпусах несколько инвесторов. Дома кризисного периода. Акт исполнения инвестконтракта не подписан еще.
DARTH SIDIOUS писал(а):А насчет ипотеки - Вы за банк не переживайте! У меня друг купил вторичку в Москве с ипотекой от Сбербанка. Через пол-года в дверь позвонил реальный владелец квартиры, который работал за границей. Еще пол-года судов, и мой друг покинул свою квартиру. Живет теперь на съемной. И еще платит Сбербанку по 1000$ в месяц. И еще 20 лет будет платить. Закон у нас не на стороне добросовестного покупателя.
biffant писал(а):DARTH SIDIOUS писал(а):А насчет ипотеки - Вы за банк не переживайте! У меня друг купил вторичку в Москве с ипотекой от Сбербанка. Через пол-года в дверь позвонил реальный владелец квартиры, который работал за границей. Еще пол-года судов, и мой друг покинул свою квартиру. Живет теперь на съемной. И еще платит Сбербанку по 1000$ в месяц. И еще 20 лет будет платить. Закон у нас не на стороне добросовестного покупателя.
Это немного другая ситуация - на момент сделки продавец скорее всего имел титул, но впоследствии сделка была успешно оспорена. Если же титул был застрахован, я бы послушал - как так получилось, что ни квартиры ни страховки Ваш друг не получил.
DARTH SIDIOUS писал(а):Добрый день. Я смотрю, ваше появление резко увеличило поток сообщений в нашей ветке. Это хорошо. Посмотрим, оправдаются ли ваши позитивные прогнозы. Я был бы рад....
'Volg' писал(а):DARTH SIDIOUS писал(а):Добрый день. Я смотрю, ваше появление резко увеличило поток сообщений в нашей ветке. Это хорошо. Посмотрим, оправдаются ли ваши позитивные прогнозы. Я был бы рад....
Есть инфа по поводу того, что строится во дворе нашего корпуса? Садик или поликлиника? Третий этаж для садика вроде многовато, а для поликлиники общая площадь маловата (имхо)
'Volg' писал(а):DARTH SIDIOUS писал(а):Добрый день. Я смотрю, ваше появление резко увеличило поток сообщений в нашей ветке. Это хорошо. Посмотрим, оправдаются ли ваши позитивные прогнозы. Я был бы рад....
Есть инфа по поводу того, что строится во дворе нашего корпуса? Садик или поликлиника? Третий этаж для садика вроде многовато, а для поликлиники общая площадь маловата (имхо)
Е в кубе писал(а):Вы уверены, что многовато?Есть инфа по поводу того, что строится во дворе нашего корпуса? Садик или поликлиника? Третий этаж для садика вроде многовато, а для поликлиники общая площадь маловата (имхо)
DokW писал(а):Санпинами запрещено располагать дошколят выше второго этажа. На третьем этаже можно только хозяйственные помещения. Только что погуглил.Е в кубе писал(а):Вы уверены, что многовато?Есть инфа по поводу того, что строится во дворе нашего корпуса? Садик или поликлиника? Третий этаж для садика вроде многовато, а для поликлиники общая площадь маловата (имхо)