Микрорайон 4, корпус 4,5,9.
Обсуждение получения собственности в отдельной ветке
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Карамба писал(а):Да, все верно. Я сегодня был в СУ (заранее записывался на сегодня) и они за 30 минут все эти документы подготовили (за исключением Направления. Сказали, что оно не требуется).Не пинайте сильно, но ещё вопрос по заселению.
На сайте УК, в разделе Заселение, в перечне необходимых документов значится "- Соглашение/Направление/Акт/Ордер от продавца с указанием номера квартиры"
Правильно понимаю, что это надо сначала в СУ обращаться за неким документом (- Соглашение/Направление/Акт/Ордер)?
Андрей Коновалов писал(а):А кто Вам мешает представиться хозяевами квартиры или они документы просят?Соседи, есть проблема. УК ПС не включает отопление в квартирах без хозяев.
Во-первых страдают те, кто уже живет, т.к у них за смежными стенками минусовая температура.
Во-вторых при минусовых температурах пострадаю коммуникации.
Gaheris писал(а):Андрей Коновалов писал(а):А кто Вам мешает представиться хозяевами квартиры или они документы просят?Соседи, есть проблема. УК ПС не включает отопление в квартирах без хозяев.
Во-первых страдают те, кто уже живет, т.к у них за смежными стенками минусовая температура.
Во-вторых при минусовых температурах пострадаю коммуникации.
Дверь можно при желании элементарно вскрыть. Там фанерная дверь на трех шурупах.
Gaheris писал(а):
У меня консьержка смотрела договор. Говорит Шамо сказал теперь проверять перед тем как пускать.
nightmare_wh писал(а):Были вчера в жск западный, получали документы для заселения. Площадь квартиры вышла больше на 130тр, но тк договор ЖСК ничего доплачивать не нужно.
Андрей Коновалов писал(а):А кто Вам мешает представиться хозяевами квартиры или они документы просят?
Дверь можно при желании элементарно вскрыть. Там фанерная дверь на трех шурупах.
Карамба писал(а):nightmare_wh писал(а):Были вчера в жск западный, получали документы для заселения. Площадь квартиры вышла больше на 130тр, но тк договор ЖСК ничего доплачивать не нужно.
Точно не нужно? Это откуда такая информация?
Мне адвокат сказал что вроде как нужно будет оплачивать дополнительный метр
viki2008 писал(а):когда ты будешь делать ремонт УК не трогает. они управляют домом и не более. Выдавать ключи (и тем более, отказывать в их выдаче) не их прерогатива.По поводу вопроса отказа от оплаты контейнера если не буду пока делать ремонт,тогда и ключи потом! Т. Е. Денежки вперёд платите и гуляйте.