Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Семен Семеныч писал(а):Alex_RO писал(а):Интересная идея. УК П действительно есть смысл заявить, что они не управляющая компания, а эксплуатирующая организация. Вообще от многих проблем можно уйти таким способом. Все равно конкурса и лицензирования не избежать....А вообще с какого перепугу УК ПАВШИНО вдруг решило, что она явлается управляющей компанией в данных домах?
kruglovaalina писал(а):...включили придомовое освещение, которого не было почти месяц!
ЧТО мешало сделать это УК ПАВШИНО???
Семен Семеныч писал(а):Пыль в глаза...
Alex_RO писал(а):А причём здесь придомовое освещение??? Разве им не администрация Красногорска занимается?Классный диалог тут получается:kruglovaalina писал(а):...включили придомовое освещение, которого не было почти месяц!
ЧТО мешало сделать это УК ПАВШИНО???Семен Семеныч писал(а):Пыль в глаза...
Пропылесосили![]()
![]()
![]()
![]()
sania-strela писал(а):Нет.Alex_RO"
Классный диалог тут получается:
[quote="kruglovaalina писал(а):...включили придомовое освещение, которого не было почти месяц!
ЧТО мешало сделать это УК ПАВШИНО???
[/
[quote="Семен Семеныч" Пыль в глаза...
Пропылесосили![]()
![]()
![]()
![]()
[/
А причём здесь придомовое освещение??? Разве им не администрация Красногорска занимается?
kruglovaalina писал(а):А можно уточнить, какое освещение и где, где столбы стоят? Интересуюсь для себя, с целью наезда на собственную УК.Нет.
Семен Семеныч писал(а):Есть общедомовой свет, кот. выставляется в платежки жителям, примерно по 150 руб. с квартиры. В нашем доме 388 квартир, с дома за общее эл-во собирают 58 тыс. в месяц . Вот и считайте 46 домов, это сколько денег? 7 офисов УК КУКиш, может, они тоже не платят за своё эл-во и воду.Пара новых и оч. крупных исков от Мосэнергосбыта в отношении УК П (ОГРН 1065032050160).
Кому платить за март? Непонятно...
КИО писал(а):Тоже видел. Слабовато написано и оформлено, тема не раскрыта. Такие документы подписывать не буду. Хотя есть желание, что бы головы полетели......Вот у нас в доме появились письма в адрес Президента...
Семен Семеныч писал(а):Я верю http://egrul.nalog.ru/ .
Семен Семеныч писал(а):Верить или нет вашим рассказам, пускай каждый решет сам.
Alice писал(а):Ну и... Для логичного завершения треба доказательство, что их постоянно действующий исполнительный орган не находился по адресу места нахождения. Мне вам на слово поверить, что именно так и было? Смешно (с)Обратите внимание, что написано в "шапочке".
Семен Семеныч писал(а):А где находился постоянно действующий исполнительный орган УК Павшино Вам расскажет каждый, кто офис УК Павшино посещал.Ну и... Для логичного завершения треба доказательство, что их постоянно действующий исполнительный орган не находился по адресу места нахождения. Мне вам на слово поверить, что именно так и было?
Семен Семеныч писал(а):Смешно заведя разговор про не соответствие закону, когда адрес места нахождения и фактический адрес организации не совпадают, так облажаться и то ли не знать, то ли забыть, что у "самой легитимной в мире УК" Павшино годами эти адреса не совпадали.Смешно (с)