Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

ekat писал(а):Это ИТП (инд. тепловой пункт)Еще есть вопрос. Не догадались сфотографировать. С торца дома 41, секция1- какая -то пристройка с лестницей. Что это?
ilyana_kala » Пн май 19, 2014 4:39 pm
Кто знает, квартиры с выходом на реку, это солнечная сторона?

ekat писал(а):насколько я поняла к зиме поставят времянку... а основное здание будут строить неизвестно сколько... как я поняла что у них даже еще разрешения на строительство нет...так что это забор на данный момент подпадает под самострой))))МэриПопинс писал(а):Кое-какие детали привезли на нашу сторону, а вообще движуха по территории будущ. храма, ставят забор. Боюсь как бы долгостроем не оказался. Какие там планы на "верху", как сдавать будут? За полгода храм то не построят..что то строительство моста судя по фоткам заглохло...
elink писал(а):Воспользуемся методом дедукции. Как где-то тут написали, идёт монтаж трансформаторной подстанции, жёлтого цвета. Отсюда следует, что никакого электричества быть не может. Для нужд строительства или поставили генератор, или протянули от какого-то ближайшего дома времянку. Вангую - октябрь месяц, ключи в ноябре.Я так понял электричество уже есть.