Часть 1 https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtop ... =78&t=3136
Часть 2 viewtopic.php?p=255057#p255057
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Nyusia писал(а):А у ДСК-5 очень много разнообразных работников.У СУшников очень много подрядчиков. Один из подрядчиков называется ДСК-5. Скорее всего строил он.
yartkin писал(а):Соседи, а кто-нибудь получал акт приема-передачи квартиры у СУ155?
Я не понимаю, есть решение суда, вступившее в законную силу. Мне для регистрации ипотеки необходима оценка рыночной стоимости. Для компании нужна копия акта приема-передачи. Куда бежать, чтобы его получить (ключи давно получены, ремонт сделан, живем)? Может быть я что-то пропустил?
gva070200 писал(а):Нам пообещали, что для ВТБ 24 кадастрового достаточно будет. А вот для оценки и правда нужен бтишный.yartkin писал(а):Соседи, а кто-нибудь получал акт приема-передачи квартиры у СУ155?
Я не понимаю, есть решение суда, вступившее в законную силу. Мне для регистрации ипотеки необходима оценка рыночной стоимости. Для компании нужна копия акта приема-передачи. Куда бежать, чтобы его получить (ключи давно получены, ремонт сделан, живем)? Может быть я что-то пропустил?
На самом деле процедура немного другая: для ипотеки нужна закладная, для ее оформления привлекается сторонняя оценочная компания (на сайте вашего банка они должны быть перечислены). Для оценки нужны не Акты а поэтажный план БТИ и экспликация помещений. Для этого Вам придется съездить в БТИ Красногорска и подать заявку.
kochnov2009 писал(а):Зимой строяки жили без дополнительного отопления,только на штатных радиаторах и штатных окнах с штатными 'зазорами'. Претензий не былоКак обстоят дела с отоплением на верхних этажах и тепло ли было в прошлом году в холода в вашем корпусе?
gva070200 писал(а):yartkin писал(а):Соседи, а кто-нибудь получал акт приема-передачи квартиры у СУ155?
На самом деле процедура немного другая: для ипотеки нужна закладная, для ее оформления привлекается сторонняя оценочная компания (на сайте вашего банка они должны быть перечислены). Для оценки нужны не Акты а поэтажный план БТИ и экспликация помещений. Для этого Вам придется съездить в БТИ Красногорска и подать заявку.
kochnov2009 писал(а):Во втором подъезде закрыт.
gva070200 писал(а):Обратитесь в укапавшино.ни у кого нет контактов промышленных альпинистов (заделка внешних швов)?
gva070200 писал(а):kochnov2009 писал(а):Во втором подъезде закрыт.
А в первом подъезде?
И еще: ни у кого нет контактов промышленных альпинистов (заделка внешних швов)?
Lesik99 писал(а):А остальное устраивает?kochnov2009 писал(а):А у кого-нить из нашего дома есть рабочий домофон?...неработающем домофоне..
Твинсен писал(а):ГорКом - тариф за 500руб Сити-50, подключение бесплатно, но при подключении аванс на счет за 2 мес = 1000руб.Соседи, а у кого какой интернет?
Прочитал форум - народ матерится на всех операторов. Не знаю кого выбрать... Интересно - в нашем доме у кого какое впечатление от.
Если возможно - в формате типа - у нас Смайл - тариф такой то - офигительно. (или полный отстой).
kochnov2009 писал(а):Привет соседА остальное устраивает?
Если никто себе не проводил, то, соответственно, ни у кого. Я в корпусе человек новый.
Во втором подъезде запирающее устройство точно работает, но днём отключается консъержем.
В квитанции нет ни з/у, ни домофона.
Но пользоваться хочется, ибо такая возможность есть.