Вот такие новости на сайте Су155
Красногорский р-н, Павшинская пойма, мкр.2, кор.9
Производится подготовка документации для получения разрешения на ввод корпуса в эксплуатацию.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
kr_ruslan писал(а):А можно чуть-чуть и пораньше!!!??? К 10.00 ???? А то у моих детей мероприятие на 12.00.........боюсь опоздать......Неравнодушные соседи, есть предложение встретиться в воскресенье в 11,00 возле дома, для обсуждения ряд вопросов - подробности в личку.
Спасибо.
tatuchka писал(а):kr_ruslan писал(а):А можно чуть-чуть и пораньше!!!??? К 10.00 ???? А то у моих детей мероприятие на 12.00.........боюсь опоздать......Неравнодушные соседи, есть предложение встретиться в воскресенье в 11,00 возле дома, для обсуждения ряд вопросов - подробности в личку.
Спасибо.
kr_ruslan писал(а):Буду в 10.30!!!! А то в 11.20 надо будет уже убегать.....Что то с собой надо брать из документов ??? И если можно ,телефончик в личку...на всякий случай...Могу подъехать к 10.30 если получится конечно, но в 11.00 точно буду.
Я понимаю что сейчас дачный сезон, и у всех дела, именно на встрече примем решение о ....... подробности в воскресенье.
kr_ruslan писал(а):Неравнодушные соседи, есть предложение встретиться в воскресенье в 11,00 возле дома, для обсуждения ряд вопросов - подробности в личку.
Спасибо.
astorr писал(а):свежо предание,но верится с трудом. Мы шестой год ждем ))) Про соседние корпуса не слышали ничего?был сегодня в су -155 говорят один документ осталось подписать и выдадут ключи конец мая начало июня
Nyusia писал(а):kr_ruslan писал(а):Неравнодушные соседи, есть предложение встретиться в воскресенье в 11,00 возле дома, для обсуждения ряд вопросов - подробности в личку.
Спасибо.
Надо не предлагать встретиться, а писать. ВСЕМ БЫТЬ!!!! РЕШАЕМ ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ!
неля писал(а):Да Да ДаNyusia писал(а):
Надо не предлагать встретиться, а писать. ВСЕМ БЫТЬ!!!! РЕШАЕМ ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ!
в итоге во ск быть?
Михаил Александрович писал(а):Какие мы сейчас можем решать вопросы??? Мы пока не собственники....
Selegra писал(а):Друзья, а что у нас во дворе строят? Между школой и нашим домом что планируется? На народной карте кто-то обозначил некое строящееся здание прямо перед школой, если от нас на нее (будущую) смотреть....