Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
svetulya писал(а):Чтобы Вас успокоить хочу привести пример 1.2 корпусаопять нас нет на заселение http://www.dsk1ko.ru/News/Info/229.html
svetulya писал(а):Фактически это о заселении на июнь... все дома приписаны на второй кварталопять нас нет на заселение http://www.dsk1ko.ru/News/Info/229.html
svetulya писал(а):Подъезды точно не могут считать по номерам секций (по крайней мере в нашем случае).Да.......то после 5 июня ждите информацию о заселении,теперь после 25..........Так странно,я была уверена,что подъезды считаются наоборот,так везде с дскашными домами было.
МаусяСЗАО писал(а):Уважаемая МаусяСЗАО!Тогда как в 6 подъезде может быть 176 квартира.Нам менеджер сказал,что нашей квартире присвоен номер 176,а у нас вторая секция.Он сказал,что перенесены входы в центральные подъезды на внешнюю сторону дома,а считаем мы их со стороны двора с лева на право.
За что купила, за то и продаю.)
МаусяСЗАО писал(а):МаусяСЗАО, добрый день. Скажите, менеджер в ДСК1Ко Вам не предоставлял документ, подтверждающий факт поступления денежных средств на их счет? К сожалению, мой ушел в отпуск, другой по телефону сообщил, что деньги они увидели и сейчас ничего ни от кого не требуется. Ждите инф. на сайте...Погасила сегодня вексель,и вот что сказал А.Ф.Говтва.
-Мы не против заселять дом без озеленения,но ваша УК не хочет принимать дом в таком виде.![]()
-И когда ориентировочно будет заселение?
-С тем ,как у вас в районе работают озеленители ,думаю через месяц.
-Что и никакой конкретной информации?
-Отдел заселения обещает предоставить информацию после 25 числа.
А еще сказал что у нас 176 квартира,так что какая секция ,такой и подъезд.
janna писал(а):Если кому то уже сообщили номер квартиры значит есть обмеры БТИ, 31 мая еще обмеров было.
aleksandr_s писал(а):Добрый день, я хоть и не Маруся, но отвечу - тоже только погасила вексель. Менеджер ДСК просто сообщил, что деньги поступили на счет ДСК - и это при личном визите, так что никакие справки они не дают.МаусяСЗАО писал(а):МаусяСЗАО, добрый день. Скажите, менеджер в ДСК1Ко Вам не предоставлял документ, подтверждающий факт поступления денежных средств на их счет? К сожалению, мой ушел в отпуск, другой по телефону сообщил, что деньги они увидели и сейчас ничего ни от кого не требуется. Ждите инф. на сайте...Погасила сегодня вексель,и вот что сказал А.Ф.Говтва.
-Мы не против заселять дом без озеленения,но ваша УК не хочет принимать дом в таком виде.![]()
-И когда ориентировочно будет заселение?
-С тем ,как у вас в районе работают озеленители ,думаю через месяц.
-Что и никакой конкретной информации?
-Отдел заселения обещает предоставить информацию после 25 числа.
А еще сказал что у нас 176 квартира,так что какая секция ,такой и подъезд.