Договор нигде не зарегистрирована будет. Надеяться на порядочность инвесторов, у которых берешь квартиру?

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Енот
Mihey писал(а):В продолжение темы.
Наверно уже писали в этой теме, из аналогов - новостройки у метро Новокосино в Реутове, цена по квадратному метру такая же, на метро ехать в центр чуть ближе, но на авто до центра дальше, экология хуже, по живописности хуже, у нас хотя бы река и набережная, и не думаю, что с парковками в Реутове сильно лучше.
Вывод: лучше Поймы по соотношению цена-качество нету.
Mihey писал(а):м2 в павшинской пойме был дороже Новокосино, даже когда там метро открыли. Контингент в павшинской пойме в массе более платёжеспособный чем в Реутове и окрестностях. Не в павшинской пойме часто покупают те у кого на пойму денег не хватает.из аналогов - новостройки у метро Новокосино в Реутове, цена по квадратному метру такая же, на метро ехать в центр чуть ближе, но на авто до центра дальше
Held писал(а):Щаз... В пойме сть всё.От этого в районе пока нет наркоманов, алкашей, бомжей.
Alice писал(а):Всего-то один небольшой БСДМ бордельчик и тот прикрыли побыстрому, много лет назад, а воспоминаний на всю жизнь хватит, да Элис?Held писал(а):Щаз... В пойме сть всё.От этого в районе пока нет наркоманов, алкашей, бомжей.![]()
Тут и БДСМ-бордель был, и точка продажи спайсов, и шприцы возле детских площадок.
А бомжеватого вида граждане ежевечерне копают местные помойки, че-та там находят и складывают в свои сумки.
Descor_56 писал(а):скукотаникаких борделей-наркоманов-спайов и прочей чернухи
Descor_56 писал(а):А некоторые смотрят еще под ноги, и замечают рикламу спайсов:мне на Спасской 4 вообще нормально жилось. никаких борделей-наркоманов-спайов и прочей чернухи не замечал. хотя смотрю по сторонам всегда очень внимательно
Alice писал(а):Элис, я вырос в Марьино, потом жил в Котельниках, а совсем недавно переехал в Пойму из Строгино, поверьте мне есть чем сравнитьHeld писал(а):Щаз... В пойме сть всё.От этого в районе пока нет наркоманов, алкашей, бомжей.![]()
Тут и БДСМ-бордель был, и точка продажи спайсов, и шприцы возле детских площадок.
А бомжеватого вида граждане ежевечерне копают местные помойки, че-та там находят и складывают в свои сумки.
Flapjack писал(а):Как это ничего из списка злачных достопримечательностей нету?Но сейчас то ничего этого нет)