Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
runa-245 писал(а):В нашем доме будет круглосуточный магазин. Ура!!! Лично меня этот факт радует- очень удобно.
Sakhalinochka писал(а):runa-245 писал(а):В нашем доме будет круглосуточный магазин. Ура!!! Лично меня этот факт радует- очень удобно.
Да, это точно!! Мы как раз переживали, что в округе нет ни одного круглосуточного магазина - а тут появился, так еще и в нашем доме
runa-245 писал(а):Специфика продуктовых магазов в нашем районе такова, что там затариваются пивом, чипсами и всякой другой шнягой рабочие и гасарбайтеры. У них нет уютного дивана и телевизора, поэтому распивается всё это в непосредственной близости от магаза, с использованием ближайших подъездов, скамеек и пр.Alexisss писал(а):Скоро придет прозрение. Не так уж это и хорошо, как кажется, поверьте.
чем?
runa-245 писал(а):думаю, новый Закон о пиве устранит часть этой проблемы... а насчет грузовиков-да, наверно для владельцев квартир на нижних этажах не очень приятно...
Alexisss писал(а):runa-245 писал(а):думаю, новый Закон о пиве устранит часть этой проблемы... а насчет грузовиков-да, наверно для владельцев квартир на нижних этажах не очень приятно...
Я Вас ни в чем не стараюсь убедить, поверьте
Alexisss писал(а):Парковка перед магазом касается и 22-го этажа
runa-245 писал(а):да нет, просто я с высоты своего 22 этажа не подумала, что могут быть какие-то проблемы из-за магазина... возможно Вы в чем то и правы..
010101 писал(а):runa-245 писал(а):да нет, просто я с высоты своего 22 этажа не подумала, что могут быть какие-то проблемы из-за магазина... возможно Вы в чем то и правы..
Поверьте, если ночью будут горланить и орать пьяные гастарбайтеры, вы услышите и на 22 этаже (проверено). А еще круглосуточно будут подъезжать грузовички с продуктами ну очень раздолбанного вида, громыхающие и ревущие , что тоже не добавит спокойствия. Кстати, а откуда такая информация - насчет круглосуточного магазина? И в каком подъезде откроется этот кошмар?Очень надеюсь, что не в первом.
runa-245 писал(а):откуда? да там уже два дня висит вывеска- универсам Пятачок.... если не ошибаюсь- в 7-м... Сколько людей столько мнений.. Я не имею ничего против его появления.
Vero-nika писал(а):А что Вы так активно рекламируете эту передачу? Казачок-то засланный...У кого достаточно авантюризма, чтобы поучаствовать в конкурсе на бесплатный ремонт от телепередачи?
https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=32&t=21637
Я так понимаю конкурентов много не будет, но придется доверить свои квадратные метры телевизионщикам на 3 недели