У шахматки вид со стороны будущего Красногорского бульвара, плюс там еще указаны номер квартиры на площадке, и комнатность. То есть, Вы заселились правильно.
А "две шахматки" в сведениях около аватары юзеров - теперь так и будут? Может, убрать одну?
А "две шахматки" в сведениях около аватары юзеров - теперь так и будут? Может, убрать одну?
Ну вообще, это не ко мне вопрос, а к "великому", но могу сказать, что это явление временное, так сказать переходный период. В ближайшее время старая шахматка прибьется. Ну а если очень хочется, можно просто удалится из старой.
Друзья, отличные новости, Горком подключил наш дом, я уже оставил заявку на подключение к инету - жду монтажников
Хорошая новость - тоже хочу - подскажите где заявку оставлять нужно..
А мне уже подключили - и Достаточно оперативно. Только цифровое телевидение ждать долго - заказывают где-то оборудование и еще просят нехилую предоплату. А кабели с аналоговым TV в щитке подъезда не подключены...
Не, та ссылка, которую Вы привели - это айпитиви. Работает от витой пары, на каждый телек необходимо по приставке-декодеру. А кабельное - это обычный коаксиал, никаких приставок не нужно. Нужно только, чтобы застройщик оборудование в подвале установил и кабель в стояке провел. А дальше просто ставится краб на каждом этаже.
Фотографии некоторых примененных технических решений:
Кусок узла ввода ванной - доступ к бойлеру осуществляется через второй потайной люк. Коллекторы FAR, резьбовые фитинги Tieme/Santehas, фильтры и редукторы RBM, трубы Rehau и Kofulso, краны Bugatti.
Открытая разводка водопровода и канализации за кухонным гарнитуром, плюс чуть-чуть рекламы плиточников
Скрытая подводка для угловой раковины, плюс реклама плиточников
За стенкой - инсталляция Viega для подвесного унитаза
Переделанный ввод отопления. Стояки отопления покрашены защитной краской от ржавчины и закрыты изоляцией. Ввод сделан не идеально, но сойдет для сельской местности
Кабельный ввод в квартиру, разводка электрики от щитка
Кусок системы приточной вентиляции - на фото вводная задвижка, канальный нагреватель, виброшумоизолированный высокопроизводительный вентилятор и грубый фильтр воздуха. То ли ещё будет!
Потолок в спальне - вообще, все потолки в квартире на подвесной системе Geipel, конкретно в спальне - с ГКЛ коробом по периметру. Освещение скрытое за подвесным потолком, использую люминесцентные лампы T8 58 и 18 ватт. Все лампы на ЭПРА Osram и Helvar.
По цветам и выбору отделочных материалов дискутировать не собираюсь - по техническим решениям расскажу подробней, если кому будет интересно
Приточная вентиляция - для ванной или для кухни? И как она работать будет (как включать вентилятор)? Одновременно с включением света в ванной? А зачем нагрев?
Мне узел ввода в ванной понравился. Там пять отводок получается. А давление в них будет одинаковым? Как избежать того, что при включении, например, двух кранов, в остальных вода еле течет? У нас сейчас такая проблема - включаем холодную воду на кухне, в ванной сразу резко уменьшается напор воды (течет еле-еле)
Последний раз редактировалось 010101 Пн апр 02, 2012 11:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
А я думала, что это в венткороб выход. А зачем с улицы делать приточную вентиляцию? Можно ведь просто окно открыть...
Обычно цель как раз не открывать окна. На улице шум, лесные пожары. А у вас приточка с фильтром, и всегда свежий воздух и нормальная влажность в помещении.
А давление в них будет одинаковым? Как избежать того, что при включении, например, двух кранов, в остальных вода еле течет? У нас сейчас такая проблема - включаем холодную воду на кухне, в ванной сразу резко уменьшается напор воды (течет еле-еле)
В общем случае никак. Впрочем один кран - как то мало. У меня открытие одного крана уменьшает давление в системе не так значительно. Одновременно 2-3 крана вполне фурычить будут, судя по манометру. Но все равно избежать эффекта резкого увеличения температуры воды в душе при сливе унитаза - вроде бы невозможно (или технически сложно)
Избежать резкого падения давления при открытии других кранов возможно. Нужно только установить для каждого отвода (точки) отдельный понижающий редуктор. Сам думаю установить отдельный редуктор там, где используется душ, а остальное "повешу" на другой "общий" редуктор.
Последний раз редактировалось aseder5 Вт апр 03, 2012 12:24 am, всего редактировалось 2 раза.