Об этом графике речь?
http://www.krasnogorsk-adm.ru/netcat_files/677/687/h_6c654322ef4a96e2295704da2825be5d
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ruswarrior писал(а):Нас кинули с двушкой, пришлось за трешку доплачивать.
Покупали двушку, а потом, ВНЕЗАПНО, поменяли планировку дома, мы вообще случайно узнали, и на месте нашей двушки образовалась трешка.А что значит кинули, если не секрет?
ruswarrior писал(а):Офигеть просто. У нас похоже что-то подобное было. Секции меняли местами.ruswarrior писал(а):Нас кинули с двушкой, пришлось за трешку доплачивать.Покупали двушку, а потом, ВНЕЗАПНО, поменяли планировку дома, мы вообще случайно узнали, и на месте нашей двушки образовалась трешка.А что значит кинули, если не секрет?
ruswarrior писал(а):Такое бывает в угловых секциях.ruswarrior писал(а):Нас кинули с двушкой, пришлось за трешку доплачивать.Покупали двушку, а потом, ВНЕЗАПНО, поменяли планировку дома, мы вообще случайно узнали, и на месте нашей двушки образовалась трешка.А что значит кинули, если не секрет?
ruswarrior писал(а):Ппц был бы, окажись там однушкаТак у нас торцевая секция, всего 3.
Ппц, короче был.
Lew_13 писал(а):ruswarrior писал(а):Ппц был бы, окажись там однушкаТак у нас торцевая секция, всего 3.
Ппц, короче был.
Lew_13 писал(а):Я думаю многие видели этот сюжет. После него была информация от администрации области о том, что на построенные дома это не распространияется. Вот косвенное подтверждение http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=294228 Так что информация пока противоречивая.Об отказе во вводе в эксплуатацию см после 3.05 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XwZWPp4b7Ew.
Новость еще от 16.01.
Lew_13 писал(а):Да, это понятно. Я же написал, что это косвенное подтверждение. Оно больше говорит об общем настрое администрации в отношении строящихся домов. Исходя из того что написано - настрой нормальный. Но я встречал и более конкретное упоминание о том, что запрет на ввод в эксплуатаию на уже построенные дома распространяться не будет. Поэтому повторюсь - информация противоречивая.В первом случае речь о разрешении на ввод в эксплуатацию, во втором - на строительство.
denkat писал(а):Я за! Только я из 1 секции.. 3й подъезд, как я понимаю, не обеспокоен состоянием лифтов?:)Добрый вечер, соседи. Что-то все как то упустили предложение скинуться на картон для лифта. Мы за!!!! У нас 2-ой подъезд. Скажите, кто-нибудь в процессе ожидания квартиры в нашем доме поменял квартиру на большую за время стройки через СУ?
Orlen писал(а):denkat писал(а):Я за! Только я из 1 секции.. 3й подъезд, как я понимаю, не обеспокоен состоянием лифтов?:)Добрый вечер, соседи. Что-то все как то упустили предложение скинуться на картон для лифта. Мы за!!!! У нас 2-ой подъезд. Скажите, кто-нибудь в процессе ожидания квартиры в нашем доме поменял квартиру на большую за время стройки через СУ?
denkat писал(а):Добрый вечер! А куда делся Патриотъ??? Давно не видно!!!
mosco писал(а):С энергоснажением Павшинской поймы - безусловно. Люблю чёрный юморЛифт - это важное место в котором мы проводить будем много времени.
Пауль писал(а):mosco писал(а):С энергоснажением Павшинской поймы - безусловно. Люблю чёрный юморЛифт - это важное место в котором мы проводить будем много времени.
Пауль писал(а):А я, пожалуй, не буду... Я пешочком лучше...КЛАУСТРОФОБИЯmosco писал(а):С энергоснажением Павшинской поймы - безусловно. Люблю чёрный юморЛифт - это важное место в котором мы проводить будем много времени.
Пауль писал(а):Ладно-ладно, лет через ...ть здесь будет город-садmosco писал(а):С энергоснажением Павшинской поймы - безусловно. Люблю чёрный юморЛифт - это важное место в котором мы проводить будем много времени.
mosco писал(а):Да, сняли вопрос с языка. Где же он?denkat писал(а):Его по моему забанили или он сам ушел. Тусуется на pavshinka.ru под именем Олег Владимирович.Добрый вечер! А куда делся Патриотъ??? Давно не видно!!!