soboleva писал(а):Ура!![]()
Мы с ключами! До конца месяца планируем переехать.
а от какого числа у Вас Распоряжение на предоставление квартиры???
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
soboleva писал(а):Ура!![]()
Мы с ключами! До конца месяца планируем переехать.
Ландшафтник » Пн окт 03, 2011 12:56 pm
кто-нибудь готов отписаться по заселенности подьездов?
vovchik писал(а):Акт приёма-передачи квартиры подписывается в АРЖЗС в день получения Свидетельства и зарегистрированного ДКП. Не будете подписывать акт - получите очередной виток нервотрпки.Устранит ли ДЖП недоделки по Вашему списку? Маловероятно, т.к. в ДКП прописано, что все вопросы по ним следует адресовать застройщику или Управляющей компании. Подписывайте акт, получайте Свидетельство и бегом в Павшинскую Пойму, в УК и прорабу.а акт о приёмке квартиры можно подписывать если куча недоделок? или только после их устранения.
soboleva » Пн окт 03, 2011 11:35 pm
..... В УК сказали, что облагораживать территорию Поймы начнут, когда закончится строительство всей Поймы. Так что ждать нам долго.
soboleva » Пн окт 03, 2011 11:35 pm
У меня еще возник вопрос, а не демантируют ли потом этот комплес сами УКашники, например по причине установки своего или строительства д/с во дворе?
Ландшафтник писал(а):Я планирую сделать вынну и кухню. Один мастер предложил менять после вентиля и фильтра - 2-ой однозначно сказал ВСЕ трубы!
Еще не знаю - посоветуюсь потом отпишусь.