Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
pylsar писал(а):Это нормально. Зачем Вам свидетельство с ошибками? А тухляк потому что нет активных внашем доме. Активных типа Анфисы.Сегодня звонили в агенство по поводу собственности: ваш право собственности было готово 20.06, но какие тех.ошиьки и вернулся документ в рег.палату. вот такой ответ.
kochnov2009 писал(а):pylsar писал(а):Это нормально. Зачем Вам свидетельство с ошибками? А тухляк потому что нет активных внашем доме. Активных типа Анфисы.Сегодня звонили в агенство по поводу собственности: ваш право собственности было готово 20.06, но какие тех.ошиьки и вернулся документ в рег.палату. вот такой ответ.
Кстати, давайте обсудим письмо в ДЖП о выборе УК "Красногорье ДЭЗ", а не "Павшино".
Вообще нужно нам это? Если да, то сколько подписей будущих собственников мы способны собрать?
Ландшафтник писал(а):Поднимитесь по этой страничке вверх. Под приветствием "Добро пожаловать на сайт ....." найдите строчку "показать корпуса". Жмите! В списке форумов появятся новые темы....бросьте нам всем еще раз ссылку на ветку форума корпусов 41-42 (я вас там встречала в комментах), буду лично очень признательна, а то как то не могу снова на нее выйти![]()
Нам может понадобится то, что ребята там насочиняли в качестве встречных заявлений при оформлении.
ranidka писал(а):Тоже почитав сообщения наших соседей напротив, извлекаешь некий урок, но это касается тех, кто может и не торопиться с въездом в квартиру. Так как я, например, не собираюсь оплачивать вывоз КГМ, ремонт делать не планирую. Да и не советуют его делать года 2 пока дом не осядет.
Можно заранее обсудить проблемы, которые могут коснуться и нас: получение ключей (УК Павшино попросит оплатить комм.услуги на 3 месяца вперед или расчитать услуги с момента сдачи дома); недоделки в квартире, антенна в доме...
Ландшафтник писал(а):Здесь соседи наши: viewforum.php?f=171 (хотя я опоздал с ответом).
Kochnov2009, бросьте нам всем еще раз ссылку на ветку форума корпусов 41-42 (я вас там встречала в комментах), буду лично очень признательна, а то как то не могу снова на нее выйти![]()
Нам может понадобится то, что ребята там насочиняли в качестве встречных заявлений при оформлении.
Svetlana1983 писал(а):...В договоре на обслуживание многоквартирным домом нет ровным счетом ничего подсудного и реально ущемляющего права. Этот договор подписываем на год или пока не получим ПС, потом пролонгация или мы можем изъявить о своем желании о прекращении сотрудничества на этих условиях, если найдем подводные камни...
ranidka писал(а):...., толщина озонового слоя...Меня пока волнуют проблемы о недоделках в доме, строит-ве моста, т.к. своего транспорта нет. О тарифах коммунальных услуг..