Слухи про арену в Пойме, я бы даже сказал байки. Я не нашел оф. инфо.
Цены на кв в павшинской пойме будут зависеть сильнее от моста чем от какого либо др. обьекта. Будь то Манхеттен, Торговый центр или еще что-либо.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Advanced писал(а):Есть информация из серьёзных масс-медиа, в частности из Спорт-Экспресса со ссылкой на Шойгу. В Ведомостях тоже писали со ссылкой на гендира Цска http://www.vedomosti.ru/realty/news/232 ... as_za_mkad Просто я никак не въеду куда её впихнут: возле 13 и 14 корпуса вроде жилые дома будут строится.Слухи про арену в Пойме, я бы даже сказал байки. Я не нашел оф. инфо.
Пауль писал(а):Я имел ввиду новой информации, более свежей по состоянию на сегодняшний момент. Про статью в Ведомостях я в курсе да и обсуждалась она неоднократно. Но ничего не мешает властям передумать а Ведомостям напечатать новую статью аля "Роснефть меняет планы"Advanced писал(а):Есть информация из серьёзных масс-медиа, в частности из Спорт-Экспресса со ссылкой на Шойгу. В Ведомостях тоже писали со ссылкой на гендира Цска http://www.vedomosti.ru/realty/news/232 ... as_za_mkad Просто я никак не въеду куда её впихнут: возле 13 и 14 корпуса вроде жилые дома будут строится.Слухи про арену в Пойме, я бы даже сказал байки. Я не нашел оф. инфо.
diamond писал(а):Такая "забавная! форма у нашей детской площадки... Интересно, чем руководствовались проектировщики?)))
Etoya писал(а):diamond писал(а):Такая "забавная! форма у нашей детской площадки... Интересно, чем руководствовались проектировщики?)))
Наверно архитекторов нанимали - в общем креатив.
Etoya писал(а):Мда... Детская площадка совсем рядом и вдоль автомобильной дороги - такого больше ни у кого нет! Мы будем первыми))) Думаю, что дальше следуя их логике, со стороны двора они сделают парковку для машин)))
1ncognito писал(а):Etoya писал(а):Мда... Детская площадка совсем рядом и вдоль автомобильной дороги - такого больше ни у кого нет! Мы будем первыми))) Думаю, что дальше следуя их логике, со стороны двора они сделают парковку для машин)))
Еще одна интересная деталь, как они установлены - на фотке конечно не видно, но качели (шарнирная часть) находится на расстоянии метра от земли Вряд ли ребенок заберется самостоятельно на такую высоту.
diamond писал(а):Если на метр от земли, значит их еще не установили... Видимо, еще закопают их поглубже... Ну, я надеюсь))))
А никто ничего не слышал, все ли по дому доделано? Сдают они его потихоньку или как?
diamond писал(а):Надеяться можно, но это фирменная установка от су, они так установлены п всей пойме. Хотя посмотрев на них, даже дураку понятно, что они должны закапываться глубже. А может это меры безопасности от су, ну чтоб ребенок мог залезть только при помощи родителей.
Если на метр от земли, значит их еще не установили... Видимо, еще закопают их поглубже... Ну, я надеюсь))))
А никто ничего не слышал, все ли по дому доделано? Сдают они его потихоньку или как?
Advanced писал(а):Слухи про арену в Пойме, я бы даже сказал байки. Я не нашел оф. инфо.
Цены на кв в павшинской пойме будут зависеть сильнее от моста чем от какого либо др. обьекта. Будь то Манхеттен, Торговый центр или еще что-либо.
Морковка22 писал(а):Эту тему вот тут мусолят: https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=58&t=21578&start=40Теперь нам остается ждать только деталей, чтобы понять где именно будет этот автомобильный мост и насколько он будет удобен для жителей Павшинская Пойма)
Но все же хорошо, что он есть в плане, ощущение, что лет через 5 в Павшинской Пойме будет не протолкнуться.....